加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 兔崽仔

上课闹闹`下课睡觉`

啊/这样怎摸学习啊/这些游戏我们都是下课玩的

还记得中学时最后一排的某帅哥在上语文课的时候拍篮球~~
, _" b& h! s" T6 F( t& R& O$ J+ f6 l: Q呵呵

原帖由 两弹一鸟 于 2005-7-28 10:35 AM 发表
. k' r9 c: L' ^+ D  |: f不错!; c, g2 z3 Q1 Y. Z+ ]4 ]/ W
http://qqmusic.qq.com/cgi-bin/amoi_promotion?mid=187094004
5 E+ \2 l0 |; ?6 R) b) h
- |0 C) C# ^5 Z+ i% j
3 H/ T& l9 q, {: \8 T) o
谢谢你的赞赏`:P:P

原帖由 laolao888 于 2005-7-31 02:27 PM 发表7 x$ c9 J, C& m3 j  h
啊/这样怎摸学习啊/这些游戏我们都是下课玩的
  m( U1 Z: P3 ]

! r. O1 Y- u8 P4 S( E8 T0 q/ e) y
7 O& u% u+ |+ ^) k6 o. K+ P0 v..那个那个...我们就是没有学习嘛....:P:P:P8 P$ E' T7 g& ]
下课我们通常是睡觉啦...养精蓄锐.;P;P;P

原帖由 taboo 于 2005-7-31 05:30 PM 发表
9 O4 b4 F: n2 \* q' N: q还记得中学时最后一排的某帅哥在上语文课的时候拍篮球~~1 H' c; G+ R- [5 G* c3 v# z: j: W+ D
呵呵
8 z1 H1 m' Y. A) F0 A7 u8 E

( }% ^# J5 j& {* t9 x, I0 I0 }
- ^) f' ~1 ]0 s, X2 y我们有在上课的时候打羽毛球和乒乓球`:L
& S. p* `1 {1 q4 f% y& K篮球我们不在教室玩,是直接拿球去操场.;P

离过去那种快乐越来越元了..
) A, S+ ^8 X7 K% i8 X+ k* n: ^# T) D9 C" `

让我想起了很多很多回忆

支持崽崽,他们班和我们以前的班有的一拼,我们最喜欢干的就是上课给老师照相,特别是女老师,一到夏天我们班的女老师都不感穿裙子!!哈哈!!!好怀恋高中生活啊!那时侯每天想的就是每天怎么找借口逃课,呵呵!!

校园里的东西总是值得拿出来说

帅哥视频打枪,喜欢的加QQ9 t$ C# O9 m/ Z, s, i
* l) X0 n& Z: e) d3 n- ~) M2 q( T
:victory::victory::victory:
, v0 j& Q* `1 u1 h) I6 o
3 h& x( |; n$ r: }& Z[ 本帖最后由 内酷男孩 于 2005-9-23 04:59 AM 编辑 ]
* w6 g& v" T( W) U& ?( T) O  }5 V' I
图片附件: 帅哥4.jpg (2005-9-23 03:13 AM, 51.15 K)