加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: daddddy

35寻找长久的爱人

要什么条件呢

什么玩一玩就长久了

希望能认识你,要什么条件呢

快点

32  7 \7 W1 o$ c0 h7 ~: p
QQ: 35700720  
( z/ U$ n0 l5 H: o: f/ E7 h身高: 180  ! M) n0 \/ \% r9 l+ g% j/ \  b" z
体重: 78  
- w  |0 ~# v, u爱好: 音乐 阅读 运动 旅游   1 a9 @' Y" ]3 R, d! f- `' ^, p
籍贯: 北方  ( |- Z& b- M% z' f8 n
所在地: 上海  ' y9 j  t0 J% {7 H' I+ @
交友宣言: 这个世界太浮躁,我只想寻找不介意长相,真心交往的爱人,希望你不C不乱,能坚守一生,非诚勿扰。  
) Z( }4 s8 q; q, z

5 X- P5 ?1 Y3 ?& I! f2 w( _9 k性别: 0
& i, D; `! u2 S& R) p$ DQQ: 35700720  
, H! C5 y8 L/ H0 v身高: 180  
  W" s- e7 \, ]1 r% X' `9 F0 N体重: 78  % o* ]/ o) C/ s3 n6 C
爱好: 音乐 阅读 运动 旅游   + |# M# R/ l0 W; J  n1 O
籍贯: 北方  5 g; M: y7 c4 {! |% ]
所在地: 上海  
3 \0 @( V# q; j8 I0 n: Z交友宣言: 这个世界太浮躁,我只想寻找不介意长相,真心交往的爱人,希望你不C不乱,能坚守一生,非诚勿扰。  % l/ f. `; T( G% B4 r7 P9 ^1 s9 q. Y

4 G% @. Y3 |# \7 `7 Y) z4 F

祝福楼主寻觅到真爱~

楼主,交个朋友啊。。。

"祝福楼主寻觅到真爱~  "( f8 o0 W  z# \8 T$ M- q. U/ r5 Z  w

3 V9 c$ {% {" G一切随缘,不过还是谢谢

标题寻找长久,内容为寻找玩伴?