加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 宁波松鼠

我是同志,该做怎样的选择?

( g8 }0 B2 H, \
拖着累啊...有些事做了结果不好,很后悔,但不去做连结果也不知道,更后悔...5 G' h, D( T' t, b" N9 E
总之如何选择看自己...

如果我的他愿意...我会愿意陪他一辈子..8 h" e% R8 q( P" h" A0 c, Z3 X
如果我的他,还是要回去和女的结婚生孩子..我依然会坚持一个人走下去." e& T7 P3 j, `4 P& c6 O
很幸运,我碰到了现在这个给我真爱的人.
# T" q! D2 G6 y2 ]( e我现在很幸福很知足..

同志不易呀。但一旦选择就要为此负责,付出代价。

这确实是一个让GAY们很难抉择的问题,GAY们明知道婚姻对他们可真的是爱情的坟墓,可还是无奈的走了进去,其实有得选吗?进与不进都要遭受心理巨大的压力。社会观念不改变,法律不认可,这事会一直困扰着并持续下去。

可以领养小孩吧,但是小孩子以后的教育是个问题

与自己相爱的男人相伴终身

我选择了异性婚姻,真的痛不欲生!活着很累,时刻有想死的感觉啊-----

4 w+ ~, I" x6 }2 A: s( j3 _3 P& h) T" }8 }$ [! V% {& J

, [' V/ N5 a0 {! E; D& u* k既然你已经选择了婚姻 就要负起家庭的责任
- r* U0 L3 P" D# m2 }5 w
/ v6 l9 t6 N, n. x# P$ \但 一定要先学会善待自己-再去关爱他人7 G) F1 c# z+ p& H

7 I, x; E+ V# X- F5 t; N毕竟你们不是在一起厮混的 要在一起生活
  R0 s! q- P3 J# k) p- P
+ N( N9 E  q: x8 S8 i4 ~/ C生活-要有开心-快乐-幸福 是要好好营的
/ o6 l8 ?* H2 J: A! k6 A' f* W6 t% X9 n7 {( T4 y
如果 你给不了妻子全部的*爱*  那就尽早给她自由6 H9 h: m5 Q3 K$ F! a& Q; m  J

9 i! ]- w1 N. f长痛不如短痛 这样 她还可以重新组建一个幸福的家庭
( z( v: s# |0 H/ @( B, E( i% y3 z' r6 M1 O& L
否则 一直这样拖着 等到你们的年龄都大了
8 p+ ?" h. O, E$ {6 F" h; L, j) M
* I! c( s) ?( N; s; o你将会毁掉她一生的幸福及自己的幸福
1 t) f. J9 m+ i! a( r; V
+ W* |" N4 ]% c% O! x# X; B0 m8 x7 ~+ b  T  x* l
, Z! o/ u, h0 q

我也有心中的那个他,但是社会鸭梨好大!!!

做同志,就要忍的住寂寞