加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: miqi5645

那些年玩过的诛仙

hai5566 发表于 2012-7-25 22:40 : e5 Q) x" ~- {, ?1 z2 j
08年刚开飞身的时候开始玩到现在,搞了5个飞升号,几年下来总投入不超过500块钱,不花钱打架也不可厉害,以 ...
8 A4 D1 H) C3 J* h- O
可能个人追求不同吧,这个游戏记录了我大学的最初两年,很怀念。但后期后期真心没办法玩下去,

miqi5645 发表于 2012-7-28 04:48 . z* z* k# J! V8 @' h
可能个人追求不同吧,这个游戏记录了我大学的最初两年,很怀念。但后期后期真心没办法玩下去,

9 A: a* P7 B9 `3 ~前期最好玩的两个活动,星宿和天下武会,认识了很多朋友,

:sleepy:各种美好回忆

呵呵 ............................

诛仙,以前也是很痴迷的。听说9月出最后一个新职业。

别伤我心 发表于 2012-8-11 11:43 , T, I% e3 \, d5 P9 u8 C( j; P+ ~
诛仙,以前也是很痴迷的。听说9月出最后一个新职业。

: X" {  s$ y  ?/ T3 `# @估计又是骗钱的~~之前出的那个 ‘鬼道“  ·不就是··  装备上去了 才牛逼····没钱打造装备··就是个渣~!

miqi5645 发表于 2012-8-12 15:43
" z% c0 {* H; k' \) X. E6 L估计又是骗钱的~~之前出的那个 ‘鬼道“  ·不就是··  装备上去了 才牛逼····没钱打造装备··就是 ...
  X2 W6 u4 ~, d. _; ~
所有游戏都是这样的啊,有钱才是王道,装备上去了奶妈还牛B呢。

miqi5645 发表于 2012-8-12 15:43
4 R" O; i; y8 L, X估计又是骗钱的~~之前出的那个 ‘鬼道“  ·不就是··  装备上去了 才牛逼····没钱打造装备··就是 ...

) t2 |! O1 G* H& U/ k1 Q6 y2 X东夷,最后一个职业了,现有一个满级没飞飞九黎,就等着飞东夷了

我是鬼道  相同装备下经常被别人弄死

1175400973 发表于 2013-6-11 08:26 + _. N! N, E( Z/ a/ U, @* q
我是鬼道  相同装备下经常被别人弄死
# B: c8 L! s. b4 f. i
呵呵  我好久之前的帖子还有人看到