加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我不想说我是鸡

% @; x% f5 d" z
我不想说我是鸡! B$ t/ B* E) F# E# C) q
我不想说我很清洁," m( Z4 P) o# L7 J
我不想说我很安全,0 h/ ]$ T6 [- b" b! ]# R
可是我不能拒绝人们的误解,4 C" Q0 o0 k9 T/ y8 j
看看紧闭的圈数数刚下的蛋,
3 m1 a" {) t# ]3 N7 |& p等待被扑杀的危险." J7 P( c. K6 t  Z0 u' [
: g( m. z& K. k9 Q; ~' f
吃我的肉我没意见,* n- N1 q* |0 `( P
拿我的蛋我也情愿,& \/ h, c" Z# W  j- @; d
可是我不能容忍被当作污染,
/ q) o0 }1 B* u+ }, x想想命运的苦擦擦含泪的眼,
3 S- y/ |' k" y; l7 B. r人的心情我能理解.5 \. C; A2 ]) U
8 v6 D. r+ I, p& b# j
一样的鸡肉,一样的鸡蛋,
9 P8 j! `& v- w$ Z% M. y一样的我们咋就成了传染源,
: Q/ o- }% T3 n0 m  c5 ~# e0 C禽流感,很危险,- Q  e. `( _( N" B  S" ?  b7 d
谁让咱有个鸟类祖先.
3 t' C' h: {9 U: U( Y
. Y8 ^. B; @$ p9 A9 r! m# x孩子他爹已经被处决,
+ d9 `4 A+ p, x' h4 P, |6 e/ ?% G孩子他哥抓去做实验,
+ `9 p9 J# \( Q2 A1 Z6 M这年头做只鸡比做人还艰难,& C) ~1 Q7 q4 f$ W9 H  k
就算熬过今天就算过了明天,  l( u0 _+ l$ ^
后天估计也得玩儿完.; U& \( p# H! j9 n" N5 f" C$ `
7 u3 v; x! a8 D( H# f$ ~
0 K& a* D% X" B一样的我们却已不值一钱,
; n9 Y0 s! j$ g* @一样得吃肉,一样得吃饭,
& o# q+ G# {& \. s4 D人不能没有鸡的世界.
6 R. f* l5 m" K7 U8 ?# A% }; ?. u% p
8 @; t, N' h4 Y7 v7 u& H一样的我们却过不了本命年,
7 Z5 V3 P/ R- o3 x3 t% Z( B3 T4 N一样得吃肉,一样得吃饭,* c$ h  X" V& v% [1 V
人不能没有鸡的世界." E: i' b* C* f7 m
4 Q7 k5 y8 B2 `. S
2005年过去了,, g3 T+ V' B2 L% v' R
希望一切不美好都能过去,* ?# G5 ?! G# ]$ P# H9 u
愿天下所有的小鸡 小鸭 小朋友们都能健康成长,
8 A" R" ~# Y2 i" C$ s  m! F愿世界充满健康和平,人不能没有鸡的世界!
会心一笑

很多年前就听过了。。。

如果鸡能有智慧到这种程度我一定不再吃他了

真的写的不错,可以作为鸡的宣言

nishi123456 发表于 2012-7-11 21:54
) Y+ h, Q$ r# d" X5 e% v2 N! X5 }如果鸡能有智慧到这种程度我一定不再吃他了
$ S( R' I+ Q% n+ d$ N  A
你好可爱啊,回答很有趣,哥喜欢

说的么啊?已经成为历史了