加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: faxvoice

请删帖

火.. [复制链接]
好好对待她的。尽量少去找G吧。

难道你现在喜欢乳房多过鸡巴了?

挺为您的妻子不值!

一场闹剧。。。。

faxvoice 发表于 2012-7-18 00:14
# o' b7 B; Q4 E& m这个。。。。我一向很小心,特别是有了老婆,自己感染就算了,不能连累老婆。
- o, M1 r  V' z
除非只是带套插插,只要体液解除就有可能

Wǒ活力四射 发表于 2012-7-5 01:56 6 \' L4 C# l$ D& _
换着做是我,我会好好对待她的。$ d( [3 k* u% ^# t, X. M
尽量少去找G吧。
: h! Y! \; G* E$ @' S0 F
支持一下,我也是一个已婚的GAY
' K+ G0 z  W7 Q4 y- T现在少做男人呀。但是内心还是喜欢男人呀
% v+ H3 H2 b6 N; H; y8 Z- j4 [老婆对我也不错,又有孩子呀+ `6 y2 G1 ~. U- F

steve12 发表于 2012-7-27 18:53 4 F7 |( h# f9 E* f% G0 ]
支持一下,我也是一个已婚的GAY
0 l* v$ i7 B! R" G- o2 H现在少做男人呀。但是内心还是喜欢男人呀
. b/ Y8 t0 F' t9 {老婆对我也不错,又有孩子呀
% n' n2 g) o2 E; K& z0 |; G ...

. Z' ]) D3 X& |1 U# }3 S1 `; p如果我结婚了,有了孩子。我会少接触这些。毕竟不想伤害到一个无辜的人。

出来混总是要还的

steve12 发表于 2012-7-27 18:53
. H1 l+ X( |# {# `+ g支持一下,我也是一个已婚的GAY! q9 ?. u: p% H* h. I
现在少做男人呀。但是内心还是喜欢男人呀
3 Z& k& |$ K. t8 Z$ h$ j% M3 R# G老婆对我也不错,又有孩子呀
. e. H' ~1 a+ a. x% Z; a ...
+ W' g  s6 y: l4 ~
握手,兄弟。

好好的对待自己的老婆吧,如果实在忍不住,至少该做好保密措施啊,一些敏感的短信之类的应该及时的销毁啊