加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真心求助一个关于看在线gv的问题,

5 b, k* ~% |' L, A1 C9 U3 v  m$ [, J* z& p% O* _6 _
http://www.zwgay.com/?url=ZWQyaz ... MTk0RjE4MjIwOERDfC8" U3 s  }( [  O( t9 @9 a! T

% b4 f4 {' r, `! h就是这个网站, 之前在这网站看视频, 都是一会画面, 一会绿的,  再就是像卡碟一样模糊的样子,  N/ h) L; l! p- D, l3 {/ k1 P
然后我花了100快, 去外面装了个系统,  回来还是一样,' {. f4 {5 O$ C$ c* I0 S' X2 I
我气的啊,,
9 ~8 Q2 [  X" a9 r6 ^心情真差,' \& \, f9 y0 K# S4 |+ r
但是我总不可能和别人说因为我gv看不了吧,,* u+ b5 G& v- i% i* x( P5 C
& q2 i9 O) z% p0 D
高手帮个忙啊...
* {4 G6 ~  F8 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

没人可以告诉我吗.?

兄弟 你在打广告么?

zhshsh1984 发表于 2012-6-30 11:45
+ l5 M  I: j! A- L# }兄弟 你在打广告么?
; O# t! p9 ]5 ?. S
你知道是什么原因吗.?
- f! |/ ^2 d, G! D8 \7 p$ C我没有打广告, 我只想看g片, 但是看不了很烦

是你看的那个片子本身的质量不好吧,换其他看看。

片子自身的问题。我也在这个网站看过。有很多电影都是花屏