加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

科研帖之生理活动大调查(你的飞机在哪里飞过)

3 M, }) t$ Y% i5 L6 L- I7 ^
       上学的时候私人空间较小,又是性欲旺盛的时代,大家在哪解决自己的生理需求呢?在哪手淫不会被别人撞到呢?希望这个调查能勾起朋友们美好的回忆、能分享同志们有关手淫有趣的故事、能给学弟们带来启示。. ?, f: `1 d* g, i9 T& O0 k$ _
    我上学时候最喜欢在浴室里手淫(学校的公共浴室是木梳型的,每一排都有十多个喷头,最后面几排到晚上由于人少都不开灯,所以爽的时候不会被人看到),湿湿滑滑的撸起来爽极了。(*^__^*) 嘻嘻……
4 P+ @! d0 k4 u6 P/ W4 t    我们学校的后山人迹罕至,白天散步的时候总能看到地上有很多用过的套套和卫生纸,想必野战的人不少(嗯,勤俭持家的同学很多)~~~也听说过某某为了大饱眼福晚上来探班哈哈哈
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 407 人参与投票

距结束还有: 5560 天12 小时53 分钟

您所在的用户组没有投票权限
呵呵
/ c' N8 K! r) y6 [, |, _; N3 G/ x& t( F最多是在实验室里1 G5 ~# Q! y- {5 T/ R
我管钥匙

浴室肯定有

宿舍最常飞...

一般比较有私隐的地方吧。虽然都知道男生都会飞机。还是怕看到的。

楼主们学校是什么学校呀,

运动场~比较幻想那些肌肉们

最经常的当然是宿舍啦 经常还是舍友在的时候

浴室 一定有拉 不用说的

楼房顶上飞过