加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuha

是他要掰弯我,还是我要掰弯他??(求鉴定)

雾之恋 发表于 2012-7-12 10:54
" c- T; D/ p/ V1 A/ z" P我高一的时候和同桌互换嘴里的口香糖,当时两人唇接触的时候差点窒息,你也试试吧!

% h' G4 r7 k* k# M怕他 拒绝我  好尴尬的说

wqwqwqwqwq 发表于 2012-7-11 22:31 / ~/ G- i, @; L/ e* n  |8 L* C0 I
有个这样的朋友真的很不错啊。不用有过高的奢求

- y3 C; D1 D. h3 i& w恩 要求 不能 太高 可是  心有不甘  但 还 心有 不敢

yuha 发表于 2012-7-13 07:39
7 U& x1 G+ r$ c- T  }8 v( w; E+ A怕他 拒绝我  好尴尬的说

, W6 z1 `7 R, e$ ?4 ]( o* T那就保持好现有的距离,千万别冲动。

真不知道该说什么啊,够乱的啊!

其实 这种感觉很不错啊  干嘛要挑破,时机到了自然就开了,
. U8 a3 [. T! V' N! {目前这样不是很好吗,很有恋爱的感觉, 暗恋别人不是很幸福吗,况且他偶尔还会有回应,生活里有这样的朋友很好啊,既是普通朋友,似乎又超越普通朋友,干嘛要说开啊 ,说开了 就2结果,他是喜欢你,你们在一起,就没了暧昧的感觉,彼此就会赤裸相见,不想看到,不想知道的都暴漏了,另外就是 不是GAY,你们朋友都没的做,即使勉强说不反感,心里也会有芥蒂

继续暧昧。。。

温明 发表于 2012-6-25 22:54
/ B* Z7 M2 Z% Q6 Q- k* ]# \4 M不能自己先往里跳,谁先跳就谁先死....自己要设置陷阱让他有挠心的感觉,是与不是时候到了他自然会说(不过水 ...
; y, Z7 Z/ T6 A: ?1 u& U% K3 u' P4 f
下面那段话谁说的。根本就是名言呀

楼主,我遇到一个这样的朋友足以了,何必说破呢?!

不尝试你永远都不会知道答案,如果他也只是当成玩笑,你也可以玩笑地说你一直都很喜欢他,看他的反应了,如果没有机会的话那你就放手了。毕竟中国什么都缺,就是不缺人,尤其是男人。

zq11 发表于 2012-7-19 18:52
2 H* V& W2 r+ ^. j. ?; \- p继续暧昧。。。

' `9 ?, H" V# o. Q# n2 b$ E恩  应该继续暧昧