加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaolongqqa

其实被操的感觉也挺爽的

只有心里喜欢才会觉得爽

还是安全第一最重要啊

安全第一,爽第二。

有图有真相。
! l. d, O$ w- {% D, y* M( V7 E0 W6 P( h8 G) K& l+ x& U
, i4 d) T1 u) E3 E

9 I4 [; E/ s( F4 d) I8 p
. J$ m, [  a2 i) k7 W/ o. x* n
& V! \: j9 }9 P7 n1 _
7 S0 B9 x& @5 U

这个应该是因人而异吧,只能说楼主天生神受,哈哈

就是 有时候 也 想啊 ,可是还是做1霸道点

感觉像是浆糊,找到感觉是很爽的,真的,会操的可以操射的。

leo2785 发表于 2013-1-14 15:10
! w6 m; g. w" k  F" @真的这么神奇啊!

0 ^3 S- Y3 U  ^' I0 U是的,我也是,我被弄射过,要时间长一些,要JJ能涨慢人的后面才行,太小的JJ不行的。开始有些痛,攻要温柔一些慢慢就好了,你就等着享受吧,所以0都要大的,猛的,猛了有力气,可以用力,所以爽。。。

再来一次吧 发表于 2013-8-5 21:31
5 H8 [; u: E5 I' Y8 C' y% L是的,我也是,我被弄射过,要时间长一些,要JJ能涨慢人的后面才行,太小的JJ不行的。开始有些痛,攻要温 ...
. ^& K4 p7 i6 S$ t' B8 x3 y% B% S  ^0 ]
哈哈哈,我还是做1吧,从来也没想过做0,只是很好奇0的感受!

被操的感觉真的很爽,尤其是接近被插射的时候