加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心血来潮做的榴莲酥(另附心爱小玩意儿哟)

4 Q2 _8 q" T6 n& C3 H
) E! B+ h9 b0 K% k+ {% V! I5 H+ o  G某日朋友送榴莲一块,恶臭无比,绞尽脑汁除此气味,隧心血来潮自己动手,烤制成榴莲酥若干~希望大家喜欢!
5 ~! x6 w/ A& G! z8 y

9 j7 E% E+ q: @* F* U
2 A1 @, K$ w: ]5 c) [$ Q6 V9 B

) \  r" T2 t6 k" N
, N  _! D; D/ i% ^& q% L& Z6 P# I1 |' v- m+ a$ D
6 W# \* {8 \. I2 X

& M) X. J7 ^  \另附自己做的小手工,哈哈~见笑了!也不知道该发到什么地方,请版主海涵了!还有啊,就是想问一下大家,做一个民意调查,大家喜欢这样的东东吗?会选择这些作为馈赠“同志”的礼物吗?哈哈~麻烦大家给个意见或者建议,加我QQ 530389405,拜托了!如果有违版规,麻烦删除~不好意思了~% Q: Y5 I) N8 W/ k5 S

6 _3 i( _* \4 R7 Q. c7 e. w2 @* }/ p. p9 J: Q% {2 m

: D* @& r/ X2 x0 ^
$ V$ T" d! Z8 Z6 j' j3 B; ^& X* ]" X4 |' M2 t' G
# [$ G! d, d3 I7 N; H

) D& j3 S. Q3 X5 O
' s5 r6 O7 Y  i9 m7 B2 x
# Z5 B. C. j# N7 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

楼主很厉害啊。。。。。。

我很想知道里面的馅怎么做            

真可谓家庭主夫- -

厉害厉害,以后找个你这样就好了

1 L" Z6 R; m! i! y$ I
    估计你在床上花样也很多吧...

unoyans 发表于 2012-6-19 17:57 : b! [$ @' ~' f& q. G' I& f

6 C5 H9 u" H' A* u* D+ l( ~: t那......自不必多说了~你懂的,亲~哇咔咔~

goo11111 发表于 2012-6-19 00:37 ' `; d- V, Q3 q% ]$ H4 Y6 @
厉害厉害,以后找个你这样就好了
5 z1 W% M0 N$ N8 m% V5 n: }( l
别提!我BF找了我不知足!玩儿的猫腻多了去了!我擦!我都想阉了他!

unoyans 发表于 2012-6-19 17:57 + E& q8 P' o8 m' a

2 K! X4 n( c+ y4 i1 g6 {谢谢你哦!

榴莲放到冷冻格冻起来,拿出来味道就不重了,可以当冰淇淋吃。