加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: unoyans

今晚张驰大秀的两款酒和侍酒帅哥

nishi123456 发表于 2012-6-11 00:35
1 h" M0 H% c6 z" D0 T4 Q我可没把自个儿当菜 我觉得是你把他当菜了,还大秀,您见过大秀吗?

8 k# ?# F/ T$ H3 }- M2 B
- \' p7 Z" f8 w6 y6 k) ]    说实话我发这个贴子是因为论坛前不久丢失了两个月的数据,最近美食版原创贴数量不多,为了聚集人气。
" ^$ j: E9 o; ~% V; ^$ b6 h2 P2 F1 h( a1 E- E
    否则我没必要硬生生地把秀场照片放到这里。
2 m( ?# w. s; J1 D# J
( }1 o& l. P/ G    我个人所在领域是电视,和张驰交集不多,和他不熟但也不会像你这样背后说长道短。* g4 v+ E/ u+ J+ W
, K5 V9 C/ R5 }. |& l3 y. J
    您非要说我没见过大秀,我也的确没看过太多,因为我看过最大的秀也就是Armani 的 ,也没出国看过秀。
9 ^: i# L& x& W: b! X) I) B: l; G8 b+ F
    最后提醒你,你要显摆要怎样我无所谓,但请不要在美食版。你再回复下去就不要怪我警告和惩罚了。# y1 V6 @$ c1 c6 y: @/ a  G

这俩人咋说着说着就嚷嚷起来了
  a; o' ~4 z: w( g3 F得谢谢版主 至少还发发照片给咱们这些什么秀都没看过的见识见识 / c" Z# P: W: d
我认为倒酒的那个人很帅气 YY中; A. R1 G/ G: T( [

需要了解此人

不懂,纯路过,看打架

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-11 06:59 " ^  R: W7 U- C/ ]$ J& ?, t5 q
这俩人咋说着说着就嚷嚷起来了
, N* \* C9 f0 g9 W- Y得谢谢版主 至少还发发照片给咱们这些什么秀都没看过的见识见识
# t6 f" a( B' K3 K0 t6 i ...

4 k2 X+ T3 v: Q) U  W: U8 v
: ]) d% ~3 y% d0 l# l7 o    嗯 ,那就有空来发贴咯。。

晴天男孩 发表于 2012-6-15 22:04 - ]4 z% k, R; E6 z. U
不懂,纯路过,看打架

3 L+ G- g) U9 k  ~4 Q9 b8 X2 H# Z7 ]! Y, Z: Q; B
    有空欢迎来发贴。。只要是吃的喝的就成。。

同事去见客户,可能是紧张,一开口便是:“刘先生你好,请问你贵姓啊?”汗啊~~~~~~
& j  H* Z# Q0 j0 ?0 F  H# n  W* Y5 S  k# X
路过!
- g) P6 c5 l9 K% R2 D

评分

呵呵
- K4 c/ t$ B7 j+ t0 W1 j, {7 D张驰的衣服过于现代和奢华了
$ M3 o0 G9 O$ ]虽然很喜欢他
- p4 \3 }0 q; t+ d$ e2 P但对他作品中的奇异与颓废还是不适应

没怎么搞明白

刘先生贵姓、有点意思啊