加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 自由基

我和加拿大的‘林俊’曾经接触过,想说句公道话!!

何炅 发表于 2012-6-8 19:16 2 A" X6 O& k' }- X3 X' w
你怎么能肯定是杀人,被害者体格更强壮,有那么容易吗
# j; c, Y( I- U. d) s
何炅 发表于 2012-6-8 16:17 ; U/ H" [( z0 o3 b* T/ p
- e( c& g1 z* Y杀人了还不跑?9 S, d. g* [6 ^

, i8 Z8 s8 X0 P3 Y) a   你在胡搅蛮缠,不可理喻。4 F* t/ p( T, J0 W; J/ R3 S7 L% K
   别的事上你这么搞搞也就罢了,这种事情上还这样,简直是没人性。想想人家家属的伤痛吧,不要在伤口上撒盐了。
: Z1 v: i& ^3 C3 T   % @7 d) F) S  N6 M0 F

何炅 发表于 2012-6-8 19:16 3 @) t% |1 Q6 }. [& t& Q7 i: g
你怎么能肯定是杀人,被害者体格更强壮,有那么容易吗

, a; K  M3 f! {+ J2 e+ V) k# ?. u) `受不了你了,呵呵. V. C/ U& R8 i$ _3 u6 S0 _/ A
两个帖子里,你就像一个道德判官一样,不记影响的在那里发表言论。2 @, k! ~5 i$ R; g9 C
我还是那句话,国内媒体之所以喜欢谱风捉影的夸大其词,就是因为有你这样不做分析就信口开河的忠实观众,说白了就是不怕事儿大。因为事情没发生在你身边人的身上,所以你就肆无忌惮的继续口无遮拦。
8 m& P! k* A( B; ?中国有句话:死者为重。  o/ ~9 A: S/ U/ U5 V
你给死者留最后的尊严你能怎样?吃不下饭还是睡不好觉?
* a6 R( T1 ~: y9 \5 a& i就算419不对,419就该死了?  e( F0 P, T0 V& h  f3 ~
什么逻辑啊。
" O( h- M! _2 i& \9 Y寻求真相就翻墙看国外媒体新闻。

abcdv2003 发表于 2012-6-8 20:07 7 g0 o/ f" c3 v: V% ]) O8 t
受不了你了,呵呵
/ X! \: `* [+ H" D两个帖子里,你就像一个道德判官一样,不记影响的在那里发表言论。* i3 s* }' U+ J! G- `
我还是那句话,国 ...
4 f, O+ ~! _3 B& m  N  g
我什么时候说419该死?
& g  `: @: ^* |/ Z你怎么知道真相?你发来给大家看啊8 `+ o0 D* f( D$ ?' D7 s0 o+ k# P

pikaq 发表于 2012-6-8 20:03 4 \3 N) h) F/ N: @
何炅 发表于 2012-6-8 16:17
- O/ ^) c+ z% V- e( c& g1 z* Y杀人了还不跑?

1 b# R. g) P. J+ p那你找出证据说明是谋杀。
- F% h. ?# Y: k+ h+ M

何炅 发表于 2012-6-8 20:23 4 _- \. i+ u6 U8 ?" {! @# O. D
那你找出证据说明是谋杀。

, x, V% y: W  j, i+ |" J     我不需要找证据,找证据是警察的事情,至少目前凶手已经以谋杀罪被起诉。但是至少我不会给凶手开脱,给受害者落井下石。

pikaq 发表于 2012-6-8 20:28
/ f# G7 X5 r! t4 }# V! w5 G我不需要找证据,找证据是警察的事情,至少目前凶手已经以谋杀罪被起诉。但是至少我不会给凶手开脱, ...
- j; i5 i) z  l2 @: a1 D
7 \, h' s- q! J
我也没开脱,也没有落井下石
/ p: C& n& I& w& B* P; ]: p
- Q' E/ ?" p0 S, U* \我只是说我相信他是玩SM导致的
; y1 ~, k0 L& P0 j8 |; o我也没有说他活该 8 Q0 T3 A% d! a+ ~" i+ _; X! X% V* b
是你太敏感  u' I* J. h/ C* }& [+ b
本来就自身也有错
: A1 P' P% [$ w8 R* f: q6 Q, y

人已经死了,不知道再说什么好.只希望他安息

管好自己才是生活的重点。支持

何炅 发表于 2012-6-8 21:29
* |2 {1 `& i! s" Z- k9 X& V. K1 Y我也没开脱,也没有落井下石4 ]* P- h7 I5 u7 n' B8 @6 ~

7 ~' |4 P2 T7 h  D& ]我只是说我相信他是玩SM导致的
" ]: z6 ]. L8 h8 j: ^0 `
  掩耳盗铃。0 V8 x* D4 [) L# P9 d2 t( ^) m( @
该提供证据的是你才是,退一步说,就算是起先林俊和凶手玩sm了,又怎么能说林俊的死是sm”导致“的?你这样把凶手的主观性置于何地?只是因为你”相信“,就说这样的话,你这样不是替凶手开脱是什么?你这样不是对被害者落井下石是什么?

pikaq 发表于 2012-6-8 22:00 * K  `: _& r2 x; t2 n, \
掩耳盗铃。
/ u, s% U. K* H' K5 Q; K9 H0 w; y4 j 该提供证据的是你才是,退一步说,就算是起先林俊和凶手玩sm了,又怎么能说林俊的死是sm” ...

0 q& s+ p+ l) o! ^" S' K: W( ]不和凶手那么随便的玩性虐就不会这样。所以人要学会自爱# s6 H2 G& S! D
你说是谋杀,那你的证据呢,