加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

原汁翻唱小虎队的经典歌曲《等到那一天》

点击试听:http://fc.5sing.com/6376599.html
6 M) H5 Z$ n6 B- K) r! j歌词:
8 V& v7 M: d$ g% g* w5 Q不要问我是不是/ I; n) R4 i4 g( x  x- J
还想回到那些从前
& S; n' |6 \, P" \时光的隧道如果没有你% _+ B# N3 `0 `4 W* B+ P
不会为了我而改变, F: T2 K, V, S6 O; n( \4 m% c
不要问我是不是
" ]! Q6 p4 M% M3 ]  Q& r还想对你多些留恋2 b, e, R7 [9 z: Y, K8 Z# x
除非我们要分离
9 l! l8 Z1 n0 D爱不会自己改变主意4 s+ y6 l$ O7 n% }
曾经拥有的一切- B1 I6 H* t% x0 `) Z( j5 K; K
如今还能留下什么?+ }  m0 x0 q5 {# V
虽然我们已经无话可说
0 L& |8 g+ H9 n请你听完这一首歌% `( ^: O: R& Q+ M# z. l
就像山风吹过$ D* m$ f, j# m! c0 o0 X
轻轻叹息你我的梦. C2 D$ [* N2 s2 O, _
就像那白云飘过
5 N3 q& F) T8 x& s他依然耐心的等候" V3 x0 x- Q7 T4 p& N5 k" z6 q1 R
我会等到那一天/ V: p" g% R. e$ N
你再回到我身边
% |: ~& r6 t+ g# @, T如果曾经拥有算永远
! T/ A; A  ~% |/ e. p% W( X我的心也不改变& G/ M6 o0 S  Q
我会等到那一天
% B( N/ K7 N% e就像回到了从前 4 \* ?3 T- O" [
如果失去还能再拥有
' z) j  M5 Z8 Y% W不管期待多少年! ) s& ]1 A7 Z% R. x
太好听了·亲

好有磁性的声音啊。。。。稀饭

不错哦 。支持         

你的嗓音让人听了很舒服 很好听 呵呵 加油

这首歌很适合你,加油啊!

很不错,听着有感觉!继续努力

听了这歌又有了对过去的回忆