加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

该怎么办?

* b% a" r  y0 Y* g* F- M/ Q9 R' M5 I+ a$ _: w- u: w1 X6 k
同事把我带到他的房间,让我看他收藏的GV和同情色图片,还说这些从未让别人看过.  他一定是G么?我对他没有感觉,只是把他当聊得来的同事,不过长期的寂寞让我对爱很渴望,我该怎么办呢?/ ~; F7 A7 P5 Y

9 g& L4 e. \# c( m( I$ h  w  M  d9 ?# Q' L* ?  K
他比我大很多,如果有了那层关系抬头不见低头见会不会很尴尬......?
........关键是你又不喜欢他 你想找男朋友什么的 为什么就不能找跟你工作无关的人?

既然都不喜欢人家,还来问什么?爱情是相互爱慕才走到一起的,虽然最后也许不过是一场梦,但即使多么的渴望得到爱,也不要随便找一个人吧?!…

真假難辨 发表于 2012-6-4 23:08
* z' c4 |5 H% `9 {# g既然都不喜欢人家,还来问什么?爱情是相互爱慕才走到一起的,虽然最后也许不过是一场梦,但即使多么的渴望 ...
; s1 N( ]$ g6 d( g
谢谢,是啊,不能因为寂寞丧失理智....

不要因为寂寞乱性

不喜欢人家,还来问什么?真是的

这种情况下直接回绝会很尴尬,转移话题。告诉他帅哥谁都想多看一眼,但是还是美女感觉顺眼。这样认同他的欣赏水平,又可以表明自己对他没兴趣。

5696 发表于 2012-7-5 13:54
4 P! m. x& B# r# C) n: N3 ^$ T+ A这种情况下直接回绝会很尴尬,转移话题。告诉他帅哥谁都想多看一眼,但是还是美女感觉顺眼。这样认同他的欣 ...
" H& U8 s- A/ J0 k5 p- x) |
言之有理,谢谢...

5696 发表于 2012-7-5 13:54 % u. N1 D: C/ u, l5 C
这种情况下直接回绝会很尴尬,转移话题。告诉他帅哥谁都想多看一眼,但是还是美女感觉顺眼。这样认同他的欣 ...

8 P6 Z! ^# S5 x. d1 }近段时间他总是跟我谈什么419  1069之类的,还问我懂不懂,我只有佯装不懂,哎,以前是不喜欢,现在是讨厌....