加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qq_jeff

j警惕骗子,真实发生,希望大家转载让更多人防止受骗!

各打50大板,出门在外悠着点

先给你们来上海找刺激的一个教训,后在给你们一个解决方案,在上海碰见这类敲诈的直接110,他绝对跑路,110来啦你搪塞下咯,上海警察很宽容,
, P0 l4 a; c$ P# e  c$ G$ ]( H/ A% R* p2 q: n

出门在外还是小心谨慎些好!

出门在外还是别干这些事儿为妙啊~~~不过同情一下

我在三亚也遇过类似的!$ L' J% n1 v; }" i5 [+ k  @6 i

/ x5 T5 B3 I" d5 e" c  ^来的人不对脸,我就说你自己打电话给叫你来的人吧,你不是我叫来的!后来他知道拿我没办法(重要的是一进门我就让他走,说他不是我要找的人!)后来他说要给车费,我就给了50,虽然也给了钱,但比起楼主的1000,算啦,
( l2 e+ Z, e* W7 g) Y3 P6 e. Z, y$ X" _# |& D. q3 y' w
那人走后,我立马打电话回去给那个人操他娘!

可怜的孩子,被骗了,呵呵,我前几个月也遇到过一个人,给我口了几下之后就说累,说要钱,当时拽着我的内裤死活不放,我当时火了,一拳打过去,他一下懵了,开始跟我打了起来,傻比根本不是我的对手,最后把他踢了出去,像这种人应该给他点教训,就这傻比的丑样就出来卖给他钱不是太亏了,

哥不为楼主这样的标题所吸引,
* F7 l/ c- [( R也不是被帖子的内容所迷惑。. \; P1 D  b  ~) s' w
哥不是来抢沙发,( L. w" H; z9 l* S" v; E9 n
也不是来打酱油的。
# D3 I, E+ q/ c4 Y哥不是来为楼主呐喊加油的,
$ H0 v+ S: |7 K+ ^6 T2 y更不是对楼主进行堵截攻击的。
& t0 W" @( E, L3 [" P1 x  ^; ^哥只是为了每天的积分默默奋斗。3 K. _, l8 f3 t0 t
你是个美女,哥毫不关心,
) q2 T3 P3 |6 n& C你是个怪兽,哥决不在意,3 X) m5 Q; t6 |
你是个帅哥,哥不会妒忌,
2 }! Q' @2 D1 p/ x你是个畜男,哥也不会BS。3 F  Z2 n& g- u/ ^4 [: j5 D: m
你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美,2 e* [0 c, H/ s: y
你的道德如何沦丧,哥也不为所动。  Z8 g  N% c, V# k. H6 a
在这个处处都要积分的时代,/ @$ P& I5 t0 W  B, Y2 }, k/ L
哥不得不弄个牛B的数字来显眼," t7 O0 @# G0 L; f
之前也是每天看贴无数,基本上不回贴;0 {: R8 n& T" f* _) J
后来发现这样很傻很天真,
3 d1 n8 x7 A5 Z) Y3 J于是我抄下了这段话,专门用来回帖,
) V5 t7 v3 h5 y* O每看一贴就复制粘贴7 m* ]7 O* w4 T0 N) P3 F
好让我每天有固定的积分进账...

上海真的是什么人都有  大家一定小心 我有朋友在那  说那的MB都是靠骗的

^_^
) x' J, P* A. J; o( b! b  R. x7 A# F# Y6 l( @' ~9 V
( w9 i- `1 o$ `8 g2 o
最讨厌骗子,诅咒所有的骗子都不得好死