加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

老总他这样算是暗示我么。。。求帮忙啊~

是这样的。* x( S1 q& R( @) J
前两天我们公司搞了一个神马拓展训练,就是大家一群人在太阳地下搞点活动玩玩。。。很晒的说。2 I; v% R" s: Y9 c# R
0 ~& N/ B9 J# Z- Q
我们20来个人分成了两组,其中最大的老总跟我分一组
0 f/ {: M1 s" e; ]+ N. K* x2 k# a2 O  `
4 t+ U- k( E2 O. x$ Z因为之前办公室隔的比较远,我对这个老总也基本很少见面,2 i- p! N+ d8 I: c# J
基本就是属于那种每周送一个报告的什么的; l" |1 b3 a' o, Q9 f
1 w% n: J0 r7 X) L  F0 Q6 n
其中有个游戏是这样的,大家把眼睛蒙上然后找被藏起来的绳子,然后在蒙着眼睛的状态下摆出一个正方形。。。( P1 O* j8 o% e5 v. d1 ~
我们队有4个女孩子,因为考虑到女孩子比较弱,所以就安排她们站在我们预设好的四个角上,
1 i% M6 Q8 S. Y0 V. x# j. I4 Y8 _4 v% ]/ g等我们几个男的把绳子找好,打好结交给她们( `& j9 b2 @( Y* u, g- ^. u4 K
! c) S7 @2 u2 Z% A1 `) R2 }0 u
然后就发生了让我意想不到的事情,当我们几个男的找到绳子交给女孩子以后,有女孩子的位置不对,
0 \- ^: U2 o+ e所以队形不正确,然后老总当时说让我们几个男的拉起手然后每条边量一下。。。. X: @/ B+ i' m9 ?
) D( U3 o& ~$ j9 {
因为我们是蒙着眼睛的所以全程都是在互相叫着自己的名字,确认队友的位置% u6 p4 e6 s8 A7 I" v; N/ H$ c
当这个老总拉上我的手的时候,他竟然用小拇指在挠我的手心!4 J. E" f/ Y0 _4 D8 f" U+ u* y" K
1 h- J3 y  r3 l+ `/ e# x) s
首先四个女孩子都站在四个角,这个是谁都知道的,而且她们也在不停的叫自己的名字,确定其他队友找准位置
1 H1 W0 e# l- ?# f再就是,老总拉上我手之前,我是报过自己的名字的也就是说这个不会被搞错的$ ?1 }8 g$ ]# A' \3 j  c# @# j
那他挠我手心到底是什么意思呢。。。我当时没有表态,当不知道4 U" }; ?- Q  S6 n* v. K7 E

3 f1 n" V1 E4 o( w$ c! @" ~. z
: w/ \; \) H- w4 C/ {6 E( B* W从这个游戏开始,后面开始的一系列游戏他都把我安排在他旁边,不是贴背啊就是拉手
2 ^# w. G' l0 `( q9 P+ S, H但是他旁边有的是办公室的其他男同事,比我帅的有,比我身材好的有,比我年轻的也有(我26岁,身高76CM,体重75,有点小胖)。。。而且他们在日常工作时接触最多,也应该最熟
6 d* N1 C2 Y4 w1 ^7 U: _9 D6 M
/ C' B9 Y9 D! ?& x9 C2 u8 H5 F
: Z+ {- _' s* b5 x; X& U: D8 V因为我一直摸不透这个老总的心思,也不知道他是不是只是随意的安排,我一直没有过多的表现,把心思就投入游戏中7 r* r5 n) L8 G, g( F
因为我在公司表现的是看不出来是G的,经常跟公司的女孩子打情骂俏,还经常故意要其他同事介绍女朋友给我
& P4 \$ ?" ]* K3 |! |大家对我的印象是我对女朋友的条件太挑剔,而且人比较贪玩,看起来比较花心。。。
& K# }9 Q" T3 J0 W% V2 D1 z
1 r; O3 h) ?( h+ d5 f" S: y, R3 [- D8 O! Q+ w: K
我肯定公司是没有人知道我是G的,但是后来拓展训练结束后第二天,老总开全体会议,说要大家写个什么感想什么的,这个很正常,但是后面聊到工作上,就提到各部门哪里哪里不好。。。后来跟秘书说,我们在上班时候用电脑娱乐,影响工作进度要调取各个办公室的电脑记录。。。我在想是不是因为我在晚上值班时候上华同看G网的记录被他发现了。。。) E) K  u" ^9 v* t$ z% ~5 }7 B

3 s& [  G, r# V7 p9 R3 }9 d为了确认这点,我在开会当天晚上继续上华同,我的意思是就想让他看到我在看华同,看看他到底是什么反映
3 v# G+ C9 X3 F" O$ \/ R现在我没有办法确认老总对我是什么想法,是只是偶尔的小习惯呢,还是发现我是G而给我暗示呢?
; S8 T$ r, R# T3 m& Z/ t4 i最近两天按照我的正常工作,依然是跟那个老总碰不到面,老总也没找我,但是我有老总的办公手机号码+ E% l9 k/ F2 E4 }# w
! B0 G' ^1 l0 X- `% w' P
5 a/ M' ^1 Z* t1 P9 }1 _
我不习惯这种被动的感觉,有个什么事情很想赶快知道答案,5 w; Q9 `+ |7 l  E( R  l4 [

4 Q( t" @) z% T& I  l大家能不能帮我出出注意,让我知道这个老总是G呢,还是只是我多心了) G# v' w5 L1 b0 [1 m' ^

8 M# K$ h* _# e0 Q因为我跟这个老总平时很少接触,在没有我上级领导的安排下,突然跟我搞的这么近,我觉得很不习惯
5 n! R3 ~/ i1 v3 N  P) _+ v7 u2 D1 y) C" ^
大家帮帮忙吧。。。省的我一天到晚心神不宁的
' A$ ]+ |6 _' r# C0 v, V
我觉得不会是给你的暗示,因为你这种情况 在我职业生涯中出现过3次(因为我在3个单位工作过)。不过你上班的时候还要看华同真是太没正事儿了。。。。。以后还是用自己的手机看吧。。。

根据判断楼主应该是进入了思春期  发表于 2013-10-6 22:48
楼主想太多了。。。还是洗洗睡吧。。都没看出哪里有暗示的影子  发表于 2013-10-6 22:47

兰州你是否想太多了
0 Q0 I. v; ?4 t4 l8 T& V! b+ O4 j2 X0 t9 E( w
anyway,在公司等公众场合还是不要上这些网站了

其实我只是晚上值班的时候看。。。白天都各忙各的,我也有领导。。。
& z* P7 d9 D# m2 Y5 Y4 F! N1 U如果真的只是误会还好。。。

楼主你想多了,睡吧。

当然是误会
  h( L/ @; P" y" x; ^1 T$ ~即使不是误会也要装作是误会 你想想看 你跟上司谈 到时候分了还天天在公司见面 这得多别扭

有点无厘头,也太敏感了

头像被屏蔽

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-30 06:04 , {# h/ e6 K; }# {8 \. n2 i
当然是误会
- _& _. O, A2 `5 S# S7 _即使不是误会也要装作是误会 你想想看 你跟上司谈 到时候分了还天天在公司见面 这得多别扭
/ O' ]& i' F; G& e- N; K7 t
我就是对办公室恋情比较反感,特别是上下属关系,所以才这么敏感
& A: Y) `# v2 o0 |+ I如果我跟我男朋友是在同一家公司上下属的话,我肯定要是换工作的

yuesha 发表于 2012-5-30 11:03
) a7 }. I7 c& H老总对你有好感 觉得你好欺负
5 r1 B5 s" C: C
关键是,我跟他一点都不熟。。。我的办公室跟他办公室隔了三层楼。。。平时工作也很少接触,我对他之前也就是知道个职位跟名字而已,因为在游戏中,他周围都是可以指派的人,却偏偏要找我。。。让我觉得怪怪的