加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《我和一个士官生的一夜情》 BY cen111 【完结】

本帖最后由 猫瞳 于 2012-7-30 02:04 编辑 + ~6 b+ L& V2 l+ T5 C* m/ A$ T

( i/ X: b1 s0 S看到这名士官军人,不由得让我想念起,我那士官兄弟。 ! t0 R7 l+ Z4 v4 `% P# Y% i
    那年的阳光格外强,晒的大地滚烫滚烫,到处热浪袭击,到处呈现一派懒洋洋的状态。
4 H) b6 @* M7 s! W/ m
- A$ A6 H' n, w. K    因为寂寞,以为无聊,一个人坐在这个地处地下的网吧里,无聊的聊着天,无聊的看着那些聊友的无聊的话。3 Y$ V$ J+ A1 ]+ X# L4 V
% Y' a; P$ R3 u( ~) I4 _- @6 N
    “你好,我聊天,可以吗?”一行字,对我飘过来。
+ F/ j# c$ ~: _6 F7 T0 }5 K
2 o5 ]3 t& K, b  j. V0 o    “你也好,好啊,我就是闲聊。”我礼貌的回着话。9 T( e6 E  Q# Q* T7 G+ s
! d, \" j4 J  V* [, Q
    “你在哪里?我在石家庄。”“哦,是吗,我也在石家庄啊。”顿了一下,我继续打字,“我在火车站这边,你在哪里?”
; K8 _8 ^8 v9 N) n. ~6 R8 s  M. z5 }# ^
    短暂的停顿,无聊的时间,慢慢的走过。“我也在这边,你在哪里,介意见面坐坐吗?”: S$ l( L/ ]" u
0 G8 m+ C5 e9 q2 w- o8 E
    正好也是无聊,我随手打着字,“没事,我在XX网吧。XX座位。”我直言不讳的告诉他,我的具体位置。
7 ~6 ]2 p& }' r! B) U# u) z4 B' [5 ]7 H
    没有回音,没有回话。我等了一下,再次点击那人的昵称,电脑显示,人已经不在了,或者已经更改了昵称……4 P4 O) |6 t+ i$ f

$ j" [$ |/ s, |$ ?$ u+ R    继续我的寂寞,继续我的无聊,有一句没一句的和陌生人闲聊着。
1 \# \5 B+ `( u$ f6 z9 S5 Z
8 U8 v3 c: `! I8 M! ^: F! l    “你好,是你吗?”一个穿着士官服装的男人,对我礼貌的问着话。
! `) x9 B( f- v# [6 V3 `
+ G( Z' J  H* J; N9 ]/ H    我看了看他,礼貌的点了一头,“我是XX,你是?”“我是XX。”好像对暗号似的,两人心照不宣的接上头。7 d8 F* }- c/ g+ i+ o: m& ^

( u  Z" g4 _  w$ \; j2 l    正好我的左右都是空位,我点头示意他坐下说话。
7 I0 M! O, g" e3 i  b
- m8 G( U  N9 W3 D6 c    他放下手里公文包,在左边的位子上坐下来。
! s6 Y# D  p6 U; |1 v
9 F3 ]# d( ?! S* v' N- i9 Y5 ~    寂寞,因为陌生吧。5 e, q$ U  |6 R+ p2 `9 ~: Y8 W

7 I& t$ y0 M5 J. x! t) p; M2 {    还是他先打破了沉默。“你是河北人吧。”“嗯,我不是石家庄的,在保定市。”“哦,我知道,我有战友在那里。”我反问他,“你是哪里的?来出差吗?”“我南方的,路过这里,有点事耽误一两天,然后去东北。” “哦。”好像没有了话题,有了短暂的沉默。+ w% d% H3 |  |' m% f! D7 e
  W+ T  p$ S9 o  h& [
    “吸烟吗?”他友好的递过一支香烟,“谢谢,我不会。”他自顾自的点上了,刚吸了一口,一个服务生快步走了过来,“先生,这里不让吸烟。”于是他一连声的答应着,一脚踩灭了烟头。( e( A/ V: S- G( g5 \9 L: g% Q

# C3 W; D0 b3 E5 {+ T    “你住哪里?要不出去走走吧。”还未等我回答,他已经起身向着门口走去。我连忙关机,忙不迭的去吧台结账,然后出门的时候,在过道里,看他在那里等我。+ R. X( t8 S% `( D
$ g3 C: i5 E7 }% m- F
    不用多言语,彼此的眼神里,已经清楚的告诉了对方,彼此都欣赏。" y) z7 O/ A$ @9 ]9 N! v9 i4 q2 v& M

: j' c4 F6 d* w4 M  X: ?    马路上,阳光灿烂。我们一前一后的走在阳光下,话题也是一句有一句无的瞎聊。
  P8 J( I2 @7 A5 x% `/ Z8 H) X) p* @" u# _
    他很豪爽,路上请我吃了一支雪糕,没有询问我住在哪里,就直接带我去了他下榻的地方。+ A) R' s& w" y
* n) g) i% l7 Z8 c
    那是一幢商务酒店,他的那间屋,整个在阴面,整个房间不是很大,但很干净。7 {# l0 o# F! D3 ^% ?0 g- Y
- q) U/ Q$ ]9 ^% o. s
    都是同志,很多寒暄不必多说,因为寂寞,因为无聊,我们进门,各自简单洗浴一下,就直接了当的倒在了一处。' L0 R6 f7 Z1 v; D- I
( c' ~! _9 n. X- q3 l' M+ F8 W4 T
    窗帘轻轻的拉上,电视稍微把音量调高一些,把空调打开,调到稍微低点的温度,然后,三下五除二的,两个裸露的身体,纠缠了……1 u9 o  _% j9 H$ {* V

* Z( }0 z9 Q) M, D/ j- r' ], O    “你很健壮啊,”他枕着我的大腿,用眼睛瞄着我,用手指头拨弄着我的那个地方,“嗯,还行吧,但没你肤色好看。”“都是晒的,没办法。”“着颜色多好啊,我想还没有呢。”他微微笑了一下,为我的赞美感觉到了荣耀。“经常来石家庄吗?也是出差?”“不,我就是过来玩。”他抬起头来,茫然的看着我的脸,一脸的迷惑,“就是散散心啊。”我用手抚摸着他的肌肤,那么光滑,那么柔顺。/ R, P+ V" H; n/ X
' t& H! j' _( V& C
    简单的话,简单的聊天。
9 m, D! p3 P& ]% Z) E
, M" J' M' R5 V    那个下午,很温馨,也很舒适,直到壁灯亮起来的时候,我们还是依然在床上躺着,究竟翻滚了多少次,我没印象了,只记得浑身很爽,也很累,乏了睡,醒了闹,然后接着再睡。6 _- S8 d$ c( K' a8 @' ^1 V0 |
( F* a7 N- ^! I5 s9 b% q
    风,顺着脖颈吹着,石家庄的夜晚,依然那么热,到处是三三两两的纳凉行人。
% A- |( D4 [6 a; U8 N9 Q7 x
! U/ C9 E5 ]' |: s% X# v: D    我和他,这个南方的士官兄弟,并肩走着,话语已经不那么生疏了,反倒有了恋人的感觉。! a' Y: j: W" I( {! i

( A% a4 H1 s) |6 c/ x, q. d; {: P    他很有品味,也挺会说。让我这个平时就爱说的人,都感觉到了语言的匮乏。
; \4 @  c9 f$ i$ \$ t6 f8 g4 g1 c* v9 m# Z4 c
    正好我可以慢慢享受散步的惬意,听着他的侃侃而谈,感觉这个温热的夜晚,无比温馨与快乐。
% m7 j  W" J6 X4 y( Z
7 u, D7 Q7 G6 [. g    我知道了关于他的一些事情,也知道了一些他的隐私。4 V* C1 m/ s: I- i& B
. a% B5 N) w- C6 b8 L6 Z
    他也了解了我的一些事情,也清晰了一些我的秘密。
* e+ A( l) a& V, A  f  O5 M8 X! r9 G2 C7 j! I
    黑夜的路,感觉很短,来来回回的,我们之间居然有了相见恨晚的感慨。
* n1 ^9 @% l: x- C8 ?4 X" V- b6 X  Q- \( G9 h* Z& g
    在一起的时光总是很短暂的,转眼到了第二天,他要走了,去太原看望战友,然后转道去东北。站前的送行,他往北我往南,没有太多的话语,没有太多的祝福,只是再一次握手,使劲再使劲。转过身去,各走一方。
( C1 {! ~" s8 j4 y) t& M' \" n; |/ }. Z8 L+ i
我没有回头,所以不清楚他是否回过头。
% T: S% u" D& }$ Z- ?9 d  t" K9 F/ n# m( Y& S) ^$ Z
    一个月之后,一个陌生电话打了进来,我知道了,他在东北。又半年过去了,我知道他在部队,更换了电话号码。. e  N9 f5 b7 T# ?

' U9 u2 ]3 u  Z# Q: M    一晃几年过去了,他的QQ,他的电话,都无人问津了,我们也没有过再次联系。2 k) Z0 P1 o7 ^, f+ K

+ {  e' I; e1 T6 ^4 |    他是他,我是我,各自维系着各自的生活。
+ J( s0 d. o2 z$ n1 ~+ R" d5 I4 j7 V' ?- K( U- X
    心里默默的祝福他:好人一生平安!
' k1 R1 {6 }' y& U4 \. l& T+ |+ M4 ?, x# ~" ?/ a* `. T6 k0 ?
    看,这个士官生,这身戎装,让我想起了那么多往事,让我想起了我那个士官兄弟。
5 M+ m) d6 h8 S6 j- l# `$ ^/ ?
4 d) ^* h" @7 y+ Y& @4 z) r4 r    只是,这个男人,没有那个兄弟阳刚帅气吧。
/ D) i; B3 {. ]/ e1 a0 g9 r
看来你还很怀念这个网友?就是这样,你越怀念的,就越少在一起!!

有时偶遇很让人怀念

也许已经掰直了

这样的交往让人无奈

也好想遇到一位军官哥哥

他是他,我是我。人各天涯!哎

你是一个挺感情的人
" s, T0 |. N6 \- f! ~跟我一样

我也怀念我的那个他,你在哪里啊

好诱人啊,那个帅哥对你……