加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: myloveldm

做爱合拍,你会因为做爱而爱上对方吗?

chobitscjh 发表于 2012-6-1 15:42 $ K- ?& }: W! [, Y! F9 t) \
这个很有可能吧,性的确是重要指标之一

m1 x7 b* I  C9 v是啊,性很多的时候会主导自己的观念的。

爱是感觉,性爱是调剂

就是啊   那个合拍的话并不代表一切啊   得看到底处的咋样啊

肯定不会了。又不是找炮友

张无忌 发表于 2012-6-19 17:59
4 K8 k+ X/ K/ M: b/ k; D% d- N1 V肯定不会了。又不是找炮友

9 ]% g# E6 k( b, T0 e6 M有的时候就会爱上炮友。。呵呵。。

有可能啊   不是一定要有怎样的

秋风怨 发表于 2012-6-20 15:03
! P# t/ ]( \0 ?/ s$ d) n有可能啊   不是一定要有怎样的

: t2 r0 D; W8 a( V9 e  b那会要怎么样呢??

过程 永远比结局美妙和重要的多   享受彼此开心快乐 是人生一大乐事  更何况在这个圈子难得认识难得见面 还有了性 而且还合拍  为什么不能爱上呢?!9 O2 d. S7 f# k0 L
记住一点  真的付出 能接受回应就好了

秋风怨 发表于 2012-6-20 15:21
$ W; O, s4 n8 |! x' I. _过程 永远比结局美妙和重要的多   享受彼此开心快乐 是人生一大乐事  更何况在这个圈子难得认识难得见面 还 ...
0 _! B1 `0 \- \: m; o
你说的对啊。。。
. J0 z5 b9 C' E
$ y2 @% {; K/ w0 r7 ?- p4 ?* ^很难得。。。* K( `& _* D2 t! E1 D$ P* E" M2 b

: G8 I2 x. s4 V) V- g4 p% U珍惜在一起的时光。。。。