加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 鄙视

贱!!!!!!!!!!!!!

很傻很天真

开心就做爱,甩脸就滚。没办法看任何人的眼色

真假難辨 发表于 2012-5-22 13:30 7 s9 Y. z( c% I1 T. c% G
楼主使用这个“贱”字已经到了极致的地步,难得的是,楼主明知道对方不爱自己,仍然“装疯卖傻”般帖上去, ...
! P; s8 u  g4 b* q' W/ G
楼主说的是我吗,我就是这样,明知他不是很爱我,可我还是一如既往的爱着他,伺候着他,看到你的回复,让我觉得你的文笔好犀利,你的眼光很敏锐,像是一个文学家。

我也和你一样,为了一个不爱自己的人贱过很多次,一言难尽啊

那你们发生关系了吗?

我认为楼主是在发嗲吧,,呵呵呵,,,,,,,

唉,我们的感情比更多的人丰富。我曾经有过类似的经历吧。但是还是斩断乱麻了,主要是我们还会经常见面,所以好难完全不受形象。但是即使痛,我还是坚持冷战,不到逼不得已,绝不和他说话,不看他。就像这样写着写着想到他,但是我还是自我安慰,我喜欢的仅仅是爱上一个人的感觉,并不是他,这样会好点。

他可以不爱上你,但是不能阻止你继续爱上他。重要的是不要做些疯狂、伤害两人的事情就好了~~

贱氏家族大有人在,呵呵。感情的事真的说不明白!

真的很理解你   其实也应该算是常态吧   喜欢一个人总无法自拔的重复那种难以割舍的情愫,只要有过就无法忘记,也许离开不见面会让这一切淡化,但是不指望会忘记,也许一个适当的机会见面又会重新勾起这样的情愫,如果你再见到他不见了那种情愫,原因也很简单,或者他变丑了,或者你变好了,或者你有了完全替换他的更优人选,才会让你失去对他的留恋,不然这种情愫就像毒品一样随时麻痹你的大脑,混混沌沌的纠缠其中