加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

刺激的前列腺按摩

! q( t* I. O) K- X: \' v6 h  M4 y: ]  E2 {
今天想着试试的心情,因为看网上说按摩前列腺有快感,所以来说说自己的感觉。
6 k8 A9 s% I& w准备:
$ ?3 j; Y- U$ T% {1 @; L1 排便,这不用多说了。( Z5 u5 o- \1 ~! g  S7 s) \0 v
2 灌肠,网上说用水管,我觉得太大了,建议用那种小瓶的护手霜或者润滑剂的空盒子装水,效果和注射器差不多,懒得买注射器可以用这个方法,只有干净才有快感嘛是吧~如果刚开始觉得很难放进去水,可以在肛门涂点润滑剂。
; S+ k/ H0 b7 X# Y. u. u3 G! Z! d8 v3 开始,其实灌的时候因为水流的关系,前列腺已经开始有点感觉了的,阴茎也开始半硬状态,有套套的话,在手指上套一个套套也可以,我是用蹲的姿势,比较方便嘛~然后就是找前列腺位置,网上说像栗子的形状,我觉得一般,可能是个人问题,我的不是那么明显可以摸到,我也不知道是不是我没摸对,如果各位找不到,可以试试排便时用力的那种感觉,反正灌干净了不用担心会大便出来,肛门用力的时候,手指会感到内壁有东西硬硬的有起伏的感觉,那就是前列腺的大概位置了,然后就是随心情轻轻按摩前列腺,网上说阴茎会硬,我的只是半硬,可能没有那么刺激的缘故吧,我觉得正常情况下,要想用射的把前列腺液射出来有点困难,除非你找得位置非常对,然后肛门继续用力,注意不要因为内壁收缩把手指挤出来哦,之前已经润滑过就不用担心会损伤内壁,这时会有排尿感,一般肛门用力的时候,是排不出尿的,继续按摩前列腺,肛门继续用力,就会有前列腺液流出来,感觉上有点像尿失禁,因为如果你本能收缩肛门想憋尿,只会排出更多前列腺液,我排出来的时候以为是尿,但是感觉黏黏的,用手一接住,很多前列腺液到手上,滑滑的,很透明,会连续流出三四次,量还满多的,然后把手指拔出来继续收缩肛门,还会排出少部分前列腺液。
( S! N* V' ]* q; O感觉很神奇,所以来分享下,有问题不懂的可以问哈~
厉害,我要仔细学习一下

有这么神奇?

李耀明 发表于 2012-5-21 13:06 " S8 G, o" X' {
有这么神奇?

: V* Y. R2 P5 q1 `$ R你可以试试的

我没试过,手指进去不疼吗?. I7 I4 `& L$ F- O+ O

hljjlln1 发表于 2012-5-22 13:43
# k0 G& g  @) N6 p我没试过,手指进去不疼吗?
: s0 ?! P7 N: j
所以才需要润滑啊,润滑加放松就不会痛了

快易电 发表于 2012-5-22 13:49
( r0 }* M& o2 e$ |9 b" b3 G* W所以才需要润滑啊,润滑加放松就不会痛了
3 R, U! M  B6 s3 J7 l
是一个手指头吗?7 }6 O! M# x: i- i! M- T
% E4 E1 K8 N% K3 K3 j

有空试试,谢谢

我记得我在百度上看到说真正的前列腺按摩 出来的是白色液体那才是真的按摩到了

hljjlln1 发表于 2012-5-22 16:16 ; i  Z' q1 Z$ H- y2 R4 t$ R" h
是一个手指头吗?

* G3 h" z  j, L9 A; a  W恩,一根的话不会很痛