加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

十年的感情结束了,我该何去何从。

他喜欢小孩。他本来就大我10几岁,现在他已经跟另外一孩子确定了关系。

我觉得你说的对,按照你目前现在的情况看,以后真的很难相信爱情了* E0 |8 v3 {& z0 }1 d( S0 B

都是心太大 还是单身好

人的一生不是让你去数有几个十年的,父母给了你生命,是希望你去珍惜活着的每一天,与其一直伤感埋怨,不如好好的过好将来的日子,除了父母,这个世界上最爱你的是你自己,如果你对自己都不好,谁还会对你好

这年月谁离开谁都一样能活下去- |3 q7 P1 }7 E* x. N& v6 i4 t

头像被屏蔽

已经都在一起十年了 那为何还要分手呢? 既然能够在一起走这么久 那么就应该一直走下去 不要给自己留有遗憾才好啊

找找原因吧,十年的感情一般情况下至少是应该有感情基础的,找找感情上哪里出了问题,你真正了解这十年吗,或者说,你确保这“十年”是属于你的吗。总结下,对你有好处。如果说十年的时间都没让你透彻,那你更应该总结下自己了。
* x% [% A) ]$ H& g7 U" \来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Android客户端来自: Android客户端

楼上回帖的都不仔细看,楼主都说了对方喜欢找小孩啊!!!而且对方本身比楼主大十几岁。十年玩腻了要找新小孩啦!:dizzy:来自: iPhone客户端

楼主你十年用了情,他对你只不过用了感!感觉你嫩的感!直白点就是恋童癖!有什么好伤感的。相信你心里很清楚的。我直性子。别介意来自: iPhone客户端