加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大龄剩男 被认为心理和生理有问题

很多剩男29岁了,不要说初吻和初夜,连牵手都没有。
9 n* \8 ^* Z3 C( K: J* @回想中学时期,老师家长教育早恋会影响学习,我乖乖的听话,对喜欢我的女同学都是不留痕迹的拒绝掉。高考时我遭逢大败心理从此蒙上了阴影,大学四年哥们一聚会都互相吹嘘自己泡了几个妞......我不为所动,只想着好好学习,考个名校的研究生,边念书边打打工,有了点经济基础并保证让女朋友跟着自己不会受苦时再考虑找个对象。可惜时不予我,考研再一次失败,我对自己失望极了,调剂后也调整了的思路,继续积蓄实力,等到工作时在证明自己。为了防止自己分心,已经近视的我除上课外从不戴眼镜,我不看漂亮女生,不看别人的花前月下,在哥们的眼中,我慷慨豪迈、守信重义,在女生的眼中,我内向害羞、呆头呆脑,其中的苦辣只能我自己慢慢品尝。. v5 u! \- H. n3 O

) p* v8 s' l3 d; j# `# j性生活男性主导,由于没有阴阳调和,已处在阳气极度过剩的状态,阳极必损阴,用不了多久身体健康就要出现问题。2 w- q7 K  u% {5 C9 B# {7 `
6 z; D4 A$ i5 L, X

5 U0 ^+ U2 z7 \为了学习放弃爱情值不值得哦( T8 h4 l: x" n
4 v6 X: D1 |/ n6 v
以上为转帖 ! D3 I* A9 f' I8 p9 _0 M& E

# C4 h3 {3 H, F
找一个男人玩呀
; X9 B+ f/ j4 L8 I5 t你是不是GAY

steve12 发表于 2012-5-14 14:01 1 q/ w% D# ]& X0 ^* X6 m
找一个男人玩呀" y; p+ T) P8 U* ~) d- `+ y& V+ q
你是不是GAY
4 A! D% ?6 y9 T1 v
人家都说是转帖的了

值得,有事业才有爱情,GAY一样,