加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 81878897597

老公,记得幸福哦。

看了你写的,心里很难受, 同志间的爱情有时候很脆弱,今天两个相爱的人,明天可能各走各的。 只有亲情是永远割舍不掉的,多想想你妈妈,她真的很伟大。 而对于他,如果精神上已经出轨,放手是比较好的选择。祝福你

diorjasonbbbb 发表于 2012-5-15 20:30 1 `- k+ L6 ^: v, o% H* c
爱有多深恨有多深,婊子有情g无情,知道你还放不下他,你为他伤心的时候他正在快乐,让他去死把,
! @: Y6 Z" N- h* G. Z$ U# G: l
我才不是婊子呢= =

不是说你是婊子,我的意思婊子都G有情,不要钻牛角尖
- t6 v1 k% J; B6 P3 L0 S* b6 j' k; @" y2 R0 p

脆弱的感情经不起风浪,相信他们也不会持久的…看开点

木尚 发表于 2012-5-17 13:05
3 f. F9 ?7 s9 E- e脆弱的感情经不起风浪,相信他们也不会持久的…看开点

, \. Z1 }( L+ |' k- R1 }6 v( D) [. a我希望他们是真的相爱。

面对分手做受的总是很受伤,我也很容易流泪,悲伤•不过时间真的能愈合伤口,坚强的活自己。

爱就是这样了,直接点,不会拐弯抹角的。既然选择了背叛,那就意味着很多的假象和虚伪的掩饰,不要去纠结,更不要因为别人的错误而让自己难受和再次受到伤害,真实的面对这一切,会有真正在乎、爱你的人出现,祝福!~

无语了 祝福把

记住一个人得坚强。没有爱情,但是不代表没有希望。人都在成长,我们会拥有自己的曙光。加油吧,小朋友

该放手就放手,不给自己短暂的人生留遗憾