加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: chunjie1986

.

碟恋花 发表于 2012-5-7 15:56
& Z% u& X$ v- d+ c! T8 F* k$ G楼上出柜了真大胆!

q3 D, o( r' a$ Y1 Q' C我觉得倒不是胆子的问题
+ {6 Q/ n- ]$ B7 L只不过捅破一层纸的问题,只是考虑他们的感受而已  C4 W3 e+ i$ k; T' `& T' m
! G+ ^- \% u" a7 K$ l; d6 \9 B6 N7 [
怕什么?这不管是不是一个错,都不是我们想要的,也不是我们造成的。* o! [9 f1 T; w" L5 J3 j; }" v
我们是受害者并且是承受者

steve12 发表于 2012-5-16 16:26
$ i1 U7 l0 |" [1 e没办法,可怜天下父母心呀

4 I; v4 v) V+ ~/ c# _0 [什么叫可怜天下父母心……4 h0 C$ w: [7 l1 ]/ s
在这个问题上有平等对话的机会吗?6 G3 k3 H9 D+ t8 \

0 G% _# j7 b2 E- n  v# U' j可说回来,究竟是我们自己的一辈子啊!!!!
+ z* q5 R6 H$ N  e1 B* n为我们好,为我们的幸福,是真的吗

一路风尘 发表于 2012-5-7 02:29 - p, ?2 Z! o: ^. E% u  b
丑陋的民族性在作怪,不结婚总有人说三道四,中国人爱管闲事,几仟年都无法改变,我们不幸成了G,更不幸成了 ...

! \: r% Y9 w4 W4 S& M我赞成你的观点。6 T  ^" S& t/ s
) c( O! X: x$ S% j
就算我们凑合过一世,谁又能了解?为了和谐?' A( R  ~% c' Q5 v# l$ s, K8 l, ]4 \: Q; R3 F

4 l( ?5 J+ D& S6 v终归结婚啥的,都是他们想要的。我们牺牲一辈子,他们还觉得是为了我们的好,我们还要感激他们让我们结婚。
! ]6 W# j% B! `! @8 [8 q+ j
( @( L: V3 N1 b' D这都是图什么?凭什么他们就不能真正的为我们考虑?凭什么他们就可以不承担自己的责任?

1983037 发表于 2012-5-7 12:42
% N1 v- j$ P- i不光是父母,连亲戚都来催了,真恐怖

* _4 h) c0 S7 e! q. q7 _亲戚催,更烦人。假惺惺,看了就作呕。) d9 k( R1 L3 L7 N2 H  l
) d8 [+ j4 y. G+ `, x
被作为一个话题,又能让他们显示出关心的姿态。# r! D+ ]9 C% z1 I8 C# q

0 u2 W* _. P) M' [. t3 R结不结婚,真心关他们什么事。

crest 发表于 2012-5-7 00:04 / y: }6 `# T$ [
没办法,都是被逼的。真正出柜的很少的。只有出柜,家人才不会催你了
- K9 L4 q8 O" L
我在考虑是否要给他们一会机会,看看他们是否真的为我考虑

applepieuser 发表于 2012-5-7 14:48 4 T+ a# W8 z3 p; U+ R9 |" q( Y3 j
我和我妈说了,现在是直接不理我了。唉,真的是我有什么错。那里要气他们上了岁数的身体。真的是很无奈啊。

3 x3 U. e$ P5 S" |/ s0 a( L不理就算了。不是真心为你着想。而且根本意识不到究根究底就是自己造成孩子的现在

酸菜菜 发表于 2012-5-6 11:21
* L, j* N+ W: Y( N是啊    父母给了我们身体以及一些潜移默化的东西   我们要把握好啊
# q: W  T0 S5 L9 E( ]: u" {
把握这个词用在积极的方面,比如说把握机会。: P  d! U5 R8 |. u2 ^* h8 ^
你的把握是指什么?不解

k5600888 发表于 2012-5-6 16:00
! y  x( ^/ i0 D9 f- w' z( ~很伤很疼,我也发结婚了,和一个自己不喜欢的人准备了过一辈子,

; e7 F/ V2 ~7 X- K9 G* l+ |! F如果我妥协了,以后不会没法真心面对父母。
) \" D" `' u5 Q# ^; B+ Z因为他们没有给我机会坦诚相待

过去的人看破红尘遁入空门就是出家了,譬如济公,我想他们不少人就是同志,突然发现自己的取向而名正言顺的逃避现实。

是呀,在中国社会是这样的呀