加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: max8301

夏天到了!穿蓝丝。

jeanmiao 发表于 2012-5-3 19:50 $ u% r2 W( A2 t6 Z1 b  S4 ]
是不是你要求的太高了?
1 c' U* _( t( u' {  Q4 ^! i% \6 k
没有啊~~ 就是希望对方内心成熟 外表爷们就好了

头像被屏蔽

max8301 发表于 2012-5-3 19:20
9 C  A1 D' `0 \1 h8 R1 x以前有过两个。~ 呵呵  随缘吧
1 u  `3 x* ?7 [1 U! D5 A9 r
求认识!~哈哈 留 联系啊!~

裔天 发表于 2012-5-5 02:14
: H9 u8 x% A, i: s) U求认识!~哈哈 留 联系啊!~
: ?- j4 p8 v) s" h* J8 G" x3 {
哦  我在北京 你在那里啊??我是纯0 呵呵 希望别撞车

max8301 发表于 2012-5-5 19:28 / ^' h+ R% R. w) X8 K+ @
哦  我在北京 你在那里啊??我是纯0 呵呵 希望别撞车

- Y7 T4 g' F- m1 C( Z# |我1!~QQ 1506484975

裔天 发表于 2012-5-8 16:28
/ F& A2 N% y! e+ A7 J1 ^" h我1!~QQ 1506484975
3 l. B0 ^/ q% a! d8 f" l- b3 C
搜不到你~~~ 是不是你QQ的设置有问题??

就是这个号码啊  1506484975

喜欢蓝丝
6 }# R3 B  F9 l! u8 v/ A4 k7 R. }, k: e/ i) P7 G5 A: T$ ~

不错哈 好看的蓝色丝袜···

不错 很好看