加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天天天蓝.

是你说要和哥一起喝酒的

很不错!让人不觉的想起童年的美好!年少轻狂!

天天天蓝. 发表于 2012-6-26 18:47 + q& {- z' B2 K2 D  D/ p' ]
只有一个人坚持的坚持,只有一个人希望的希望,终究还是不能如你我所愿
5 A, E, x/ ~6 D2 x3 R5 I7 K! v# F: b过了那么些年,即使真的再相见了 ...

, B, ^" R; q0 I说不定他也跟你一样坚持,一样希望,
& a7 E% b4 B& `- i1 e/ l1 x4 {) }只是你们互相都不知道。

dojin00 发表于 2012-6-27 01:15 1 [* `: R2 [0 \8 n
说不定他也跟你一样坚持,一样希望,
% J& p- C! v  Q# U9 x+ {只是你们互相都不知道。
4 T2 J* ]+ B. [- w! H" ?
     不可能的了,就像两条平行线,再怎么近距离,终究无法交汇的~~
. V* Z* a, m  N! G     时间太久远了,即使我没变,他能不变吗?

天天天蓝. 发表于 2012-6-27 22:24
8 U; D* k2 K8 m' ~% i不可能的了,就像两条平行线,再怎么近距离,终究无法交汇的~~; R- D) u, y6 x8 m5 F0 X
     时间太久远了,即使我没变,他 ...
/ m$ v& J& s+ S  ]
即使他没变,你能没变吗?
/ J: u. Y, q- e7 U7 ?5 A4 I; C我不知道你们的情况,也无法给你什么有意义的建议,, ^6 V4 s: [! |0 p
我只是单纯的希望,相爱的人,都可以在一起。

dojin00 发表于 2012-6-28 04:15 ( h; L6 S7 ?( ?3 q
即使他没变,你能没变吗?
* F: r. s  [" D( i我不知道你们的情况,也无法给你什么有意义的建议,  l/ G8 ?+ Q! q- c
我只是单纯的希望,相爱 ...

& _, k7 n. Q7 ]1 {  p谢谢,不能相濡以沫,还是相忘于江湖的好~~

天天天蓝. 发表于 2012-6-28 09:50 $ W( `! C2 y2 i2 Z2 j* v, a
谢谢,不能相濡以沫,还是相忘于江湖的好~~

1 f4 g# Z  P" [# S9 b) J4 k3 O相忘于江湖,好悲情啊。。

dojin00 发表于 2012-6-29 02:14 ' Z* @* h$ W7 s3 Z" X0 z
相忘于江湖,好悲情啊。。

' ~9 i! u' n) C其实,人一辈子遗憾的、无奈的事情还少吗?

美好的回忆也是 财富  

不要改称谓了 这个文章看了 说不上很感动 但是感觉主人公就会是自己  L+ t8 B: }, a+ K1 C

( N: ], p* j) h! }0 i: V
. h& k$ V1 u9 Q7 @* a: K很真实 改编成剧本 也是纯美的 一点也不比别的差

雪夜花 发表于 2012-6-29 10:09 5 z1 q6 a6 a: Y' D
不要改称谓了 这个文章看了 说不上很感动 但是感觉主人公就会是自己

1 D! y+ Z. i# K谢谢你这么用心来看这个小短文