加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 浪子十三

有没有玩诛仙2的基友

jinfeng868 发表于 2012-5-8 15:50
' v( x8 n9 t0 d. @7 v网通2   狂神     118 天华

6 O8 N* c# D' X: J- i" |居然在同一个区!!!

TT大人 发表于 2012-10-4 13:48
8 e6 q& ]9 B8 s' h: |* r居然在同一个区!!!
' D) n  R; }5 v! ^  I1 Z" s( Y
这么好!我加你,你是什么名字?

jinfeng868 发表于 2012-10-12 10:05
+ @& V$ R( l- w+ I& j1 a这么好!我加你,你是什么名字?
5 P! R4 @& s5 p$ U
好吧。。。。。我留Q。。。。名字很非主流好么。。。

jinfeng868 发表于 2012-10-12 10:05 ( R0 d, _0 ]& B9 M! Z# v
这么好!我加你,你是什么名字?
6 j' o( Z; |8 u: Y4 l
383561926。。。。。各种垃圾职业

TT大人 发表于 2012-10-13 23:02
6 O, o! Y  ^) I6 Y& h0 F, b383561926。。。。。各种垃圾职业
; R; y! C" e' m$ |! k' _' P
辰皇不是新的么

是的。。。。玩了一小会觉得很垃圾啊

朗笑 发表于 2012-5-17 13:31 7 u/ _& s( U1 C1 S( p
网通一 风羽 我在呵呵149仙天音

4 p% s; C" M( m5 l6 ^: j! h我也在风羽   139仙怀光

lttrrr 发表于 2012-12-17 15:05
. C0 y! K1 ^" W6 m. G  u我也在风羽   139仙怀光
' q7 M6 l. j' f2 b
叫啥呀?我们一起玩啊

朗笑 发表于 2012-12-17 22:02 # a7 D  K1 v7 A0 j5 g
叫啥呀?我们一起玩啊

4 H! l! P% Q: ]. J- }, u当然可以一起玩呀   呵呵
& ]8 U6 D# p) t( H  |( F我等级小  装备有点垃圾  你只有不嫌弃就好  
. L/ e% H0 L7 V3 f* U; y1 `