加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我翻唱的《射雕》三部曲之《东邪西毒》

http://www.tudou.com/programs/view/vPTWTTdYpz0/3 E2 v6 G8 d& \( Y  `
一生有意义- 罗文
! _( j8 \  c; _4 n& R
, F% R0 |5 o7 v& C人海之中
' h+ n6 @4 p3 U+ c# ]% L找到了你
$ }5 g+ t9 v; v8 N- O一切变了有情义) g* |: t+ {3 G+ V$ s0 Z
从今心中就找到了美
3 r6 I4 y+ k! s$ V, G找到了痴爱所依, D0 j8 c, m' s) x
人生匆匆6 N, u; p3 _% x# d* ~; z' y
心内有爱
. b+ a2 T( n3 D! U, W一世有了意义
& Y; g* X- E7 f. P6 u+ z2 C2 j) j万水千山# M( j  n' ]3 U, M; x' M
此生有人
: Z2 y% A6 s, F" s相携又相依$ f$ x* ?# A8 u2 [/ b& {2 y" F
同声同气
/ j0 L. X! q  T$ ^8 i' m不分彼此5 x3 c9 v. Y6 H' F: B
用尽爱与我痴
; Y6 I! J+ ^0 S+ Y. _7 \# o% {与你生死相依
+ `5 i: F- @3 z: B6 r4 ]! v, @情痴心痴
6 P: [  P' j( M6 T% |# Y真意爱意' c5 V5 f7 g  f4 N# l5 P  u" ?
此生永无异
% y9 `9 g- h8 ^0 ~, W共闯刀山不会迟
  H$ @$ A  ?$ w- s$ G6 _英雄侠义
2 V: i! \, G+ L* c1 ~射雕英姿
: i- i3 f. |6 A2 g' c  d% E: I( X& y青史永留
! t2 U/ t4 P; g3 \5 S3 ?' O- i: V英雄侠义
唱的不错,缺点就是粤语发音不准。。

炼狱 发表于 2012-6-16 02:31 1 t! F: x2 e9 s1 B) x7 U
唱的不错,缺点就是粤语发音不准。。
# f/ D+ Y1 C7 ^7 U& x5 \+ h
晕,我根本就不会粤语,唱成这样就不错了

很不错啦。。。

可惜只有一个人唱,大叔陪你唱一下好不好。

houniao 发表于 2012-7-3 00:55
4 i  N- N' a& N可惜只有一个人唱,大叔陪你唱一下好不好。
+ Y& W7 v: v' J
哪里的大叔啊?我也是大叔啊!!!!!

求大叔和正太合唱……LZ怎么联系你呀,我也喜欢听这几首老歌,请多出作品……

挺不错的。声音很好听。赞一下。

很不错啦。。。

nide 发表于 2012-7-7 03:23 : C% L1 c6 e$ Q( x3 [
很不错啦。。。
  y8 J! j& k1 I$ e0 b# b9 V
谢谢!!!