加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我翻唱的《射雕》三部曲之《华山论剑》

http://www.tudou.com/programs/view/gpZEE35qVIU/$ p, R4 s8 @5 q, k3 r3 |4 S4 |
世间始终你好# }$ w5 D% X: R9 ?: D/ g5 K
男:问世间 是否此山最高4 }9 s0 f( P$ F* |8 {/ ~  u8 \
或者 另有高处比天高5 y0 S) l" a- ]8 c9 I
女:在世间 自有山比此山更高0 h' t) u& I: F: Q
但爱心找不到比你好
- X. H8 q* C5 e: w$ t) I1 O/ d: t男:无一可比你 女:一山还比一山高
3 o$ P) U. k, r男:真爱有如天高 女:爱更高/ U# a9 K. ?, c6 d) J) G" |1 l
男:千百样好 % Q. J' [! V5 @2 C
合:论武功 俗世中不知边界高
/ y& `, o8 |3 c; l. Y% `- D或者 绝招同途异路9 E; R3 z) l; n. @8 J0 F9 U
但我知 论爱心找不到更好9 ]2 w/ O7 ]* \# K
待我心
3 @$ J1 {) z2 l! i/ [# E世间始终你好( W/ t, K( B+ c! f2 }
男:无一可比你 女:一山还比一山高
& s* R; `1 ?+ `; V- L9 v男:真爱有如天高 女:爱更高5 M+ o7 ^5 N- ~8 m; P$ Q
男:千百样好 ' M8 C7 O& ?1 a' c4 A
合:论武功 俗世中不知边界高6 r0 v" s- k! i5 P
或者 绝招同途异路
7 K# |5 Q. D: y3 t( ]. v但我知 论爱心找不到更好
  |- e/ T* y6 x' G待我心
# k3 b- z  R! A4 ?' c( y( T世间始终你好
7 o5 `4 u$ M- w9 a8 T待我心
: Y3 f" Z  A5 T9 q7 i& v6 K& ^世间始终你好
你再唱首《铁血丹心》给我听听。。。。

炼狱 发表于 2012-6-16 02:38
# p+ _& a4 y- p你再唱首《铁血丹心》给我听听。。。。

2 a2 J! f* g# w+ Y7 @, s  ~% f既然是三部曲,绝对不会忘记头一首的,只是录的时候,后面一段没有加进男声,稍等,谢谢你的关顾

我期待中。。。。

如果没有音乐制作人给你们编曲的话,你们肯定专科出身,至少也学过声乐,不可能唱的那么好,和声一听就是专业的,我也是学音乐的。

唱的真的太厉害了,呵呵,这小声~!!

这歌唱的,太诈尸拉。

这粤语唱的,几好哇

抖得我起一身的鸡皮疙瘩!!!!

yisheng000 发表于 2012-11-7 05:44 , F+ L# D/ _# q0 t
如果没有音乐制作人给你们编曲的话,你们肯定专科出身,至少也学过声乐,不可能唱的那么好,和声一听就是专 ...
) k+ l/ T/ ]' x; I/ l8 C
兄弟,你还真说错了,我还真是从来没有任何老师指导,至于和声么?我自己想出来的。听了网上很多和声伴奏,女声都不令人满意,无奈之中,想到何不用自己的嗓子做和声呢,在家里练习的时候,挺艰难的,没有想到,一进录音棚,一下子就过了,看来,我跟录音棚还真是有缘啊