加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhucehao

一个人久了,也就习惯了

zhucehao 发表于 2012-5-1 02:48
$ M4 N2 t' M4 V* P6 W你在学校也很忙么,我发现忙的时候没啥感觉,一闲下来就特别容易觉得孤单
8 v9 Z; b( O/ \# U. u
所以你要学会stay hungry stay foolish 哈哈
. P) t) K+ H4 P, l$ Z! m做个吃货 做个呆瓜  i& s5 E; m% a' u( I
不断的忙活 自然就麻痹自己了 $ r: W& B- v7 t
对于我们的生活 或者至少我的生活 我是比较悲观的
# N& v, ?) Q0 i& w& T9 Y& }; ^7 w不过祝福你啊

说真的一个人久了真的是习惯了,我已经四年没有恋爱过了。现在如果突然多一个人会觉得怪怪的。

kingkingking 发表于 2012-5-1 04:36
$ T1 r5 e2 Q# Y" W+ E/ n所以你要学会stay hungry stay foolish 哈哈
, W" ?6 j: T: P" n. S% K做个吃货 做个呆瓜% b" Y% c/ m! q: C4 U; B, O
不断的忙活 自然就麻痹自己了
% D% _' G; c# {1 X
9 ^& @3 h' f+ j4 G9 L
哪有可能有那么多东西一直忙活呢。前阵子大概忙了一个多月没睡好觉,学生会的事儿班级的事儿堆堆的。然后忙完的瞬间闲下来就不知道干嘛。昨儿个在贴吧因缘际会认识一人,居然也是出去419阿什么的。就突然觉得好肮脏阿。我本来觉得很美好的bl怎么会变得这么肮脏呢……

oldchic 发表于 2012-5-1 05:21
) \2 S2 A. E) e$ r说真的一个人久了真的是习惯了,我已经四年没有恋爱过了。现在如果突然多一个人会觉得怪怪的。

+ P; p  C" Y' i那样也好,就不会和楼主一样发疯,哈哈

zhucehao 发表于 2012-5-1 12:37 8 G5 F1 A# `# C( ]% @. U( I. D
哪有可能有那么多东西一直忙活呢。前阵子大概忙了一个多月没睡好觉,学生会的事儿班级的事儿堆堆的。然后 ...

) ~2 G! m% W# C5 N  J3 v" I: I& M% n看书 学习 打球 总有能让自己忙起来的事情; w# v' g/ ?( v( A1 T: S

7 s+ k- f0 u) L3 [" V/ N! |另外 一看你说 你觉得美好的bl
6 P7 d! H( }" ?哈哈 哎 咋说呢 90后的娃儿啊……  A& }" J* G; d$ h1 U. K+ X
我那次看到一个直男的人人上说 很多现在的孩子成gay 是因为觉得cool& x- R* a$ e' Y$ a6 y& l
你的“美好观”或许和这个cool观 很相似吧1 i/ X5 i- w: Y$ o$ ~

! P) u: d5 h1 r( {& e; j9 i可是 我作为一个80后尾巴的人 从来没觉得这个事情美好或者cool
3 A2 C9 P. |# z: G! |$ G5 k我是gay 我内心承认2 c9 q: f+ p3 s( m% B4 R
但我知道 未来很难 很不容易
  R% Q! c9 _: F8 |) ~. x- L作为一个悲观主义者 挺羡慕你这种乐观的

kingkingking 发表于 2012-5-2 04:32
7 R) R& `% w/ k8 t4 D+ {& @看书 学习 打球 总有能让自己忙起来的事情
3 p& b3 }. U# ~: J8 U5 x' S! P1 W: G- K  W: P0 Y0 s3 S
另外 一看你说 你觉得美好的bl' w  k( D/ R) g% u2 f
/ q* h( [8 C7 v% d
我倒也不是觉得bl很cool 。就是觉得很干净。不为名不为利,任何不为,只为互相喜欢互相信任。但是那天之后就觉得好多gay不过是为了发泄欲望罢了。顿感凄凉。然后你也别太悲观了,我也就是90初,跟你那80末比起来也没啥差别。只不过我还有两年本科,或许还有几年研究生可以躲女朋友的问题。未来以后我也不知道要怎么办。我肯定不会出柜,不想让爸妈伤心。

zhucehao 发表于 2012-5-2 10:16
- G+ ^' I: L& V我倒也不是觉得bl很cool 。就是觉得很干净。不为名不为利,任何不为,只为互相喜欢互相信任。但是那天之后 ...

* Q: `* f" S! c+ o% M# [) Q
4 f: R6 t* ^  n- u2 M( H; |我很赞同你说的 不为名不为利
5 I! s1 P+ j, |; |4 {这个无论是straight还是bent都应该坚持的
9 M  G+ B0 k5 S# M% y; s可惜物欲横流的时代6 V$ |) v" [* E6 ~
做到这点的太少了/ b! R7 D/ Q- E, b/ T) q
: s5 u) T7 D! j5 P- f1 _
多珍惜年轻的时光: F! U1 {3 V! A! r0 |% e& [9 I8 \
开心向上加油$ q5 w% @/ S  [7 C4 v
2 Z* R1 l' }. w# n
PS:哈哈 研究生的时候你肯定逃不过的 因为我现在就被质问和催促了 哈哈

我说的写的好是写到我心里了

分手的原因太简单了吧  不应该这样啊