加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好想有个兄弟!

好想有个兄弟,不必像哥们儿那么闹,但又比朋友更亲近;
# g* t5 O3 W. z, L8 c+ N- U
+ M. N  ]" |1 T. ?好想有个兄弟,懂得我的心意,也能把自己的心敞开让我触摸;
; t, M8 q8 D8 V/ Q- X/ l; Q1 d7 F5 Z% P' x' Z6 T, _
好想有个兄弟,可以陪我去游泳、打球却不介意我姿势笨拙; 9 a( a' ?' D( ?6 U* T. x6 r

% a6 W5 u8 R$ _- D1 @好想有个兄弟,可以陪我去旅游,看尽华夏河山; % u" i/ C# Z4 M" ?
3 Z) \6 X* j5 }
好想有个兄弟,我将与他分享我的每个日夜,共享每个日出月落,一起感受四季,轻斟浅酌,促膝相谈。。。
/ [  q, T  ?) C2 q
; ^" Z0 j& B% V好想有个兄弟,他或许带着烟味的手,能抚慰我心中久远的恐惧; 6 |0 S/ C1 H9 y7 D- d

7 h. [! Q7 N+ q2 @好想有个兄弟,他轻轻的注视,就能让我生出无限活力;
. Y4 V1 V$ O$ C
+ b4 }1 n. s. }& t: f; ]好想有个兄弟,我和他比比力气;
' I% Z! p; \8 E! m0 t1 M% t- l. Q- v: M; r: v1 {
好想有个兄弟,他的喜悦,他的热情,他的烦恼,他的浅浅地忧愁,他的隐忍的怒气,我都能一一经受, 8 V8 g2 r0 ]7 K& K1 K8 ?, M
! W; D% ]; ^1 W
他的,和我的,纠结缠绕,连着筋带着肉再也分不开。。。
; V, J. y1 R6 e# D( X/ E( G6 `
# ^/ k  d& Z6 r4 n2 S; W9 q好想有个兄弟,在我偶尔的出差回到家门时,可以摩着他的头发,诉说那些想念的苦恼。
' O" m' X) Y; Q# p! h1 R+ ^) q/ E) }4 X  B9 Y1 K
好想有个兄弟!有好多话想说,有好多事可以做呢。可是他在哪里呢?
1 R( q2 M5 B) g& r1 v: A0 |' Q7 d4 I' v1 o9 m
好想有个兄弟,好想有个兄弟,好想有个兄弟!!3 a4 o% X8 i- E4 @) e' e# J
头像被屏蔽

祝你能早日找到这样的兄弟。。。

其实,我们这样的,要找一个好兄弟真的是很难的/.

祝福你,事想竟成,万事如意。

你这个是找BF。。。。。不是兄弟

祝你能早日找到这样的兄弟

哪儿那么容易找见呢

身边人和兄弟都分不清 你这可怎么找

你要的是知己,红颜?蓝颜?