加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nangua66

这就是男人的友谊!我看了10分钟却沉默了一小时!

理想中的感觉,现实太多因素存在了' ~$ u0 ]7 F0 _# y; [

sunsetding 发表于 2012-5-6 13:16 : m) T1 e* L# n$ X% O
北方的好像比较多吧,这样的情况
. `5 z! w8 F& s: t4 q/ V% {
嗯,你说的对,小生周围就有,我是新疆人,在武汉上学,生病了,兄弟在大庆石油学院上学,通宵站着40个小时来武汉看我,只为了确定我丫还活着~~~半夜2点我在寝室昏睡的时候接到电话:你丫还好不?没死翘翘吧~~我说:你个傻X,大半夜不睡觉,给我打骚扰~一巴掌呼死你个王八蛋。。。停顿了十秒,电话那头说:没事,就好,那我去陈X那窝一晚,明早给你打电话哈。我那个当下没反应过来,手机一扣挂了电话。。。第二天早上3-4节课上完,陈X给我电话说:姚X送走了。我愣了后半节课的时间。

我的兄弟 在远方 想你们

呵呵
) G; Q4 }5 r, f" N) W' [3 }很赞
3 m6 d; t9 m2 N0 N& S, T$ C但G里几乎没这种友谊

最美好的文字在小说里,最好听的故事也在小说里。因为那是虚构的,怎么编都行。; {) `; }1 L% D0 o
所以,不要太过于相信,免得别人笑你傻。

非常同意!我前两天高考,丫的几个人每天轮番给我打电话,这是要我复习啊还是煲电话粥啊。完了还祝我科科不及格。我服了他们了。

有时我们不知不觉会喜欢上哥们。。。朋友

做为G我不知道能不能拥有这样的兄弟,可是我很向往,可是如果有了,老婆一定会很吃醋

支持 写的很不错 顶

这种其实很少吧。  大部分都是酒肉朋友而已,为兄弟和女朋友吵架,  除非是 g,不然 就是拍电影在。