加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱TA,就主动给了TA伤你的机会!你愿意吗?

當你愛上一個人,說不定就會有被背叛的一天。當你愛上一個人,就要有分離的打算,也要接受訣別的痛苦。當你愛上一個人,也就是有求於他,你會希望他同樣愛你;那麼,你也會有心碎的時候。 爱TA,就主动给了TA伤你的机会!你愿意吗?
本帖最后由 CrazyHair 于 2012-4-26 23:07 编辑 - v5 s) v( l8 x# v) `) X  t* W3 `5 J

, b0 ~' j8 A7 D* E( a: D这个可以反问自己。
/ Y2 d' p( G* e  L8 ^1 k6 M每个人,都有爱与被爱的权利。同样,每个人,也都在不经意间承受伤害以及施与伤害。% [0 i: ~: ~9 l& W# c# T
LZ提到的问题,看起来重点还是爱自己多些。
1 ]( d- R! n- e! ~! T: l( h当然,这是人的本性,绝对无可厚非。7 p  n) O* d' h2 @9 a, u$ h
若人都能尽快成熟起来,懂得承担责任,懂得站在他人的角度思考、并直面问题,懂得真正用自己的身躯面对困境,那么,很多不自信以及难关,都不是那么难以面对。( d/ o; m) D' }) b9 \) \" X
当然,一个人的成熟,除了自己成长获得以外,其它外在力量、言语的帮助,都是微乎其微的,顶多只能算是引子。
* |  }6 }' C& r/ D- b; D7 E- L若自身没有准备好,便不要轻易地义无反顾,这是最保险的方式吧。
% r4 p( `+ ^1 M$ I虽然很难,但至少先学会自律。
2 ^$ E1 o3 J% p不要赌他人的真心,把那些不是百分百的条件当作自己幸福的筹码。6 \9 R4 I/ w5 F
只有自己哪怕孤身于枪林弹雨也屹立不倒了,才是真正的强者。

这得看你自己是怎么想的

哈哈哈哈哈啊哈啊

为啥啊为啥啊

我都想不同时怎回事

爱怎回事这样的啊

我晕死了啊 到底怎了

多少才可以啊 现在还不能

嘎嘎嘎嘎快了镇高新