加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qweqweas

[交友]上海的进来

建桥的,我知道的啊,在浦东的,我好几个同学在里面的。

说说看啊 叫他们加我啊

我上海师范大学的
: e) f, I$ [* Z, R) e& s来报道拉

我是上大的,今年刚搬到嘉定去了,破地方~~~~~

原帖由 zxcuun 于 2005-9-28 07:00 PM 发表
! F" ]+ H8 X2 f! P( o3 r  X; V我上海师范大学的/ ~7 t) p# D8 Q, ?. @  l& {; j
来报道拉

& T9 w' K7 _2 ?+ H/ H) B% G
" u' [! }- E. O, _  \! c% j& d8 v$ X2 d( s
4 j* A1 R* E8 }- }8 g* M' z& A
那你就是我的校友了啊  幸会幸会

他们又不是GAY,反正里面有个斗鸡眼的,后来主动退学了。

原帖由 空白 于 2005-8-16 07:48 发表, n* G/ Y; R7 G* _
我们学校更傻  建桥知道挖 这里也有建桥的 加我372531919

6 Y- d* w1 M. L' @9 x1 @# C0 S  ?- ?; I7 \0 H) k; }
. V1 r5 J6 l( T
他们好象是日语系的,还有会展管理什么的。

AnthonyKing 该用户已被删除

痴痴爱一次 该用户已被删除

原帖由 痴痴爱一次 于 2005-9-30 04:25 AM 发表
/ Z) @" b+ u: Y+ G! j华师的朋友有么?
. C/ Z5 @1 H0 p7 _. u9 h

6 j% Z" I) ^; J/ {; H' {7 _4 {0 B$ x7 M# q) B1 z
你是外地的吧  因为上海人不会叫华东师范大学为华师的 都是叫华师大