加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《大学四年和班草......》 BY 佚名 【完结】

, Z4 p0 ]4 m3 C, V) Q7 ~
我很明白他对男人是没兴趣的,所以和他交谈多了一份纯洁。我们那天聊了很多,晚上他还提出要到我宿舍和我挤一床。 9 M% {' `. [3 R' |8 e! q( y

4 V0 m3 s$ D3 l+ N. o7 j9 b, F  我笑说你这是挑战我的定力,他说他相信我是个君子。
, s: X3 b% V7 a# g$ t, O. n0 p  i1 [+ X
  一床被,两个大男孩,挤一起。窗外风声萧萧,沙沙的摩挲着的树枝树叶,我真的想不到,只有女生才有的特权,今天竟然上天怜悯,让了给我。我问,我可以抱你睡吗?他说可以。于是,我轻轻的抱着他,也就仅仅抱着。我轻轻的嗅着他的气息,那种醉人的味道。我的手很安分的搭在他结实的小腹上,他轻轻的转过来,小腿交着我的腿,再一次用那个极具杀伤力的眼神望着我问:“你说我也是同志吗?” 4 ~" ?+ w1 V; j/ `' a6 N
) C1 t- l, R0 \. z0 k: h
  我说:“如果你性幻想时出现过男生的话,那有可能是。因为同志总是用同性的身体来满足自己的欲望的。” 4 G7 o: k5 T: |1 E' g5 W+ U
# t3 u! `# F* Y  h# a
  他想了一会,说:“那我不是同志了,我只把你当朋友。” ) ^+ t! {8 Z  I5 `! E' r

: n0 Z' _  A! C, V7 x( H4 p  我足够了,真的。
6 n: b2 O' i2 T( r! c3 Z: s: s% o! o- {2 Z, W
  大学四年,我们说的话不多,更没想到他竟然看我为偶像。我也从来没有想过会和他怎样,毕竟我们的世界相差太大。却一个偶然的交点,让我们都彼此倾吐了心里的话,于他可能没什么,于我,的确是实实在在的动心过一次。 % q6 H2 U- o" W/ ^4 D! R2 B9 J/ ?9 ^
: w% Z4 {* A% B) d: O
  那天以后,我们在一起的时间多了,其实他的高傲只是气质的一部分,走入他的内心,发现他其实也挺孩子气的。也可能他很少交到哥们,一旦和我交上了,很腻。于是,我们一起出现在教室,一起出现在饭堂,一起出现在图书馆…… ( k; G4 n6 K7 c! [# i
4 o9 k3 {% D/ C- F- `" k
  流言,终于还是出现了。 ; k- x0 B  @# a' Y
& R. b0 D2 o( F# |/ M) {
  “两只鸭子”的故事不知谁传谁流了开去。我觉得很冤枉了他,于是跟他说:“算了吧,你还是再找个女生吧,我不想连累你。”
# g7 Z- P& Z/ @$ `1 v, R4 l4 z& U" g- \1 L
  谁知到他暴躁地吼:“我都不怕,你怕什么?站直了,影就不会斜!”想不到他高傲,还很倔强。 ! l1 e  x# |  ]: O; B5 Y
& N0 m& n: v1 e5 h' R& V
  下了课,他拉着我去打球,拉着我去吃饭,拉着我去洗澡……我去图书馆看书,他就一声不哼的坐我对面。四周鬼鬼的眼神和哝哝低语,让我心里发慌。
7 p% c% r% J8 k- ]8 g3 Y9 o5 N' d. N$ l
  又一个傍晚,打完球的他身上闪着亮亮的汗珠,顺着弯弯的刘海,一缕发线停留在那双deep-set eyes上,他兴冲冲的跑来找我去洗澡。我望着他的时候,竟然突然征住,本能的肉欲让我欣赏起面前这个男体。我想那时我应该是很猥琐,我的眼光。 + V2 Z2 W2 E% {( Y9 ?
* ^. k% n) ^$ z7 j# M
  他也不知所措的楞着不动。倒是身后几个女生的笑声让我回过神来,我发誓,那是我听过的笑声之中,最难听,最刺耳的笑声。 3 I6 ~# Q1 z* q" L2 c/ m2 l

8 x0 H* H1 h, V. q+ g3 k/ D" R1 |2 c  我选择了逃跑。他做我的影子跟着。
' |% b  F6 T8 j$ t) X
% n. v8 t, _. p# Z  我受不了了。我停住,我对他说:“如果你也是同志,那我一定追你,别人说什么,我也觉得值得。但你不是,你只是把我当朋友,我连你那话儿摸也没摸过,我不甘被人那样冤枉,也不想你受这气。”
4 X0 ?$ K: U$ |( d, W  D+ V9 `& Y9 T. P$ g; Y' e2 r
  话一说完,他猛地一把捉住我的手,死力在他的裤裆上狠狠的来回磨蹭。我吓了一跳,赶忙把手抽回。
3 ~  }/ u4 E- b5 _+ k, g7 F! ^
* ^) Z3 |9 e# \: \7 z  他几乎流着泪说:“我只是想和你交个朋友,只是交个朋友……”歇斯底里。
' O- Y" d  Z/ v, o8 Y
. J- a- X! q' ~; h# A8 I" ]3 A  y( l  我心痛,是啊,我们只是交一个朋友,为什么也这么难呢?我们抱一起,感受对方身体的抽搐和震撼。两个大男孩,一起哭。   O3 v+ x: E2 w# r* x
1 z/ r' U  N: c
  毕业了,他给我留言: $ s) N! X- U% i* L1 l
/ ?- d. z6 K* K
  “梵,女孩的心是多疑的,贪婪的。你的心是温柔的,细腻的;女孩的心是狭隘的,小气的。你的心是宽容的,豁达的。我并不能在性幻想的时候,出现男体,所以,我们缘差万丈。看着你青灯长案,痴迷夜读的样子,我觉得是一幅画,一首诗,可远观,不可近亵。有时我会傻傻的想,如果你要和我睡觉,我也会答应的,虽然我不懂是怎样个睡法。呵呵,只要能陪伴你一起,我并不介意别人怎样看我,可是你却不明白我的心,你认为这是委屈了我。不能成恋人,也难成好友,最辛苦者,莫过于此。
- }5 ^+ Q. T) W5 \/ y7 B0 F( j% F: x1 @
2 O5 l- P: h# u1 v6 m4 a5 A  毕业了,我给他留言: , \0 D6 q& b" Y7 f- M- }1 h, M9 C

/ d* L: D: ]0 _: X  “邪,多谢你没有把我看成是另类。朋友和情人,我很容易就会混淆。表面道貌岸然,但我不是和尚。你说如果我要和你睡觉,你也会答应,我不知道应该笑还是哭……最辛苦者,也莫过于此。” ) C" O2 J! k, U0 D/ h7 O+ t
+ l/ _6 o% [, F! X, e
  毕业了,一段青涩的青春,只是人生彩绘的一笔。之后,为寻找工作奔波,为人际关系圆润,用体力,斗脑力,累得散架,忙也忙不过来了。谁也不再为身边多一个朋友而花力气。交朋友,也只是为了潜意识的泄欲而铺垫,又或是向上踏上一步的台阶……   _6 p  w6 _( g$ [; |6 z
! j7 }4 e/ G+ t2 s- |+ y) }8 A
  完全没有功利,没有私欲的友情,可能就只有那天的晚上:一床被,两个大男孩,挤一起……
/ L0 `$ ^8 P; H
怎么都被禁了,允!!!!!!!!!!

疯了。。。。。

想看看,怎么没有啊

是啊,怎么禁了》

为什么被禁了呢

可以看啊,写的很好。% ]& J$ d1 G3 a5 Q' S! }9 s5 |

头像被屏蔽

写得真好,感觉内容好少呀,写 多点就好啦

真是搞不懂啊