加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我在厦门

喜欢旅游的朋友加我哦!合适的话可以一起出游哦。我的QQ:626905245,注明华同交友。这一次发2012年跨年东北雪乡自由行的照片。我们从哈尔滨出发,到东升雪乡,从东升穿越到双峰雪乡。然后再从双峰到长白山天池。最后从长春回家。呵呵
5 J2 }9 k* r3 D8 j$ \第一次在-25度的天气里旅游。别有一番滋味。看着游客大部分都来自南方的。呵呵
5 Z$ K" E! y  _' y, o, t( |" T) C* m0 Q; O8 m+ Q

9 \- G( A% r: Y$ G6 J" {4 S. h  ?- H( b, K
6 E- o& R* H0 B$ {. M% E; c

) w& p8 U! M4 r- }2 r) t0 q* F  |( I' `9 p7 _$ A
5 Q! F9 e2 V7 A0 p" z

7 L* ^; ~- X% K: g+ x7 O1 P0 X7 Z7 p% j: i. P6 {4 D' m, R) X  y0 @. c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

有机会要感受下  南方没有的冰天雪地呢

艳遇有木有?求游记,哈哈

youcan 发表于 2012-1-25 00:21
3 q; D8 J" u5 d艳遇有木有?求游记,哈哈
. a( {- q5 ?7 n3 w' [: {+ W
QQ聊,当然有啦。嘿嘿。

好冷啊。零下30度吧。。

很想冬天去东北

捕虫达人,海洋之星游戏机,海洋之星游戏机玩法说明,海洋之星游戏下载- k+ s7 B( p5 ]! l  J
    植物大战僵尸,植物大战僵尸玩法说明,植物大战僵尸游戏下载( q" [9 I! d6 {% G* f, T# U' h
    万能鲨鱼游戏机,万能鲨鱼游戏机玩法说明,万能鲨鱼生产厂家5 P( J/ G8 F+ H# n
    金鲨银鲨游戏机,金鲨银鲨游戏机玩法说明,金鲨银鲨价格,金鲨银鲨生产厂家
& Q$ M2 b, o% m8 l2 S2 K! v    水果游戏机,水果游戏机玩法说明,水果游戏机技巧
; D/ @! ]0 G7 s' g8 d5 s    打鱼游戏,打鱼游戏机,打鱼游戏机生产厂家,打鱼游戏机价格,游戏厅打鱼
$ D$ i, f7 M4 u6 }4 k5 d2 ~    水果游戏机,大型投币水果游戏机,大型水果游戏机厂家,水果游戏机玩法说明
* e7 X9 v( D( x/ z    以上就是本款产品的基本介绍,若有什么疑问或想获得更详细的资讯,请来电洽谈。    A; H+ J; W8 H6 A8 ~$ ]) h* T3 o

. D# l: q  Y' p3 W! a

/ y- A/ z7 `6 y) I# Z! _. z( b
  A6 H  M5 s1 B* l6 S* x. u
5 Y5 Z# q! n, l: U% g6 a( \
价格最底             绝对正版

很想去东北玩 但是我太怕冷了

楼主的大口罩很吸引眼球。

不错啊,一起去吧,嘿嘿