加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

手指演示各种年底焦虑

3 w3 R- L, Z0 r+ ^/ Y
眼看年底了,过年的心情是百感交集啊。有人把各种恐惧回家的心理总结为:年底焦虑恐慌症。正好最近网上有一个手指戏的视频很火,LZ我就借用这些手指表情将本人最近的各种焦虑表达出来。欢迎围观找共鸣。
7 L. C0 u, E9 X# K" n
5 H  g: U) d0 r) D/ T
焦虑状况一:无疑是买不到火车票荣登榜首啊有木有?!排队买票排不起,电话订票连不进去,网络订票登不上去,奋斗了一个上午奇迹般的登录进去,却提示售空!!坑爹呢!!6 N1 i; t% h! \
9 z5 {9 N. ?3 l/ |

% x2 ~+ E. e, p( o! `* m3 p2 `* b5 {$ a: U
: K5 C$ E" w* m& O1 k
焦虑状况二:谜一样的年终奖金。公司里的小道消息就像穿越剧里后宫嫔妃的关系一样,错综复杂。发,还是不发?什么时候发?发多少?亲,发之前,这都是个谜!!!!6 n. Q* b3 ]3 ~  `

[6 Y! i; w: t) T! a% @# Y0 A) X& b5 T  I1 Y0 v) q

. b* C( K) d/ K7 x. J
$ G& F# E) q- X9 E4 _) C
4 `9 J7 N- q/ |1 u5 [9 i3 y* q
焦虑状况三:今天,你相亲了吗?身为大龄青年的我们回家最怕面对的字眼!这年头搞基,腐女到处都是,让我如何相信爱情!' H' Q7 ^; {: i

. @0 {( t6 j1 z5 b) O
4 V* h& t* o8 U1 S# g
" T2 B( O" N7 k) V
' ~2 ^# p' D1 P$ S! G0 x5 |! q7 i/ J
焦虑状况四:同学聚会,鸭梨很大!每次的同学聚会都像一场没有硝烟的战争。某某某又找了大波妹纸,某某嫁了海归男,前女友牵着哥们的手,前舍友搂着学妹的腰。只有自己形单影只,情何以堪啊!!!!!7 G) o% }- d& \

8 Q/ V. a) G' Y& R( k  N+ `# z8 U  |

3 X. C7 G  x5 G7 |4 t
9 P2 _3 m9 G+ w' ~+ @
焦虑状况五:又老了一岁!一年又一年,自己从领压岁钱到发压岁钱,人老珠黄的同时还时刻假装大儿童欺骗自己,每天在卖萌与伪文艺中度过,回想刚刚过去的一年,老子啥也没得到!焦虑已经不能形容我现在复杂的心情!!
1 N5 k9 }2 \& {% y& ]( f' \+ t( x( t- g) T1 {/ B

I9 ]3 P! M. _% N% U8 F! i
- t) z; q  l% X7 c

) I1 X- C  J" f- y想必身处80.90前后的我们都有这样的年底焦虑综合症,
3 _$ i  B9 u/ }  w* ~+ L  P. v2 ^LZ我就不多多列举啦,快来八一八你还有哪些焦虑!
& P! X  d3 H9 N
年终奖那不了了 呵呵耶

挺有意思 有创意!

呵呵 真有意思 谢谢啦

谢谢楼主分享。。。。

评分

这算木偶艺术吧。。

是啊看着看着自己老了

很有才啊,各种烦脑啊

焦虑状况三:今天,你相亲了吗?身为大龄青年的我们回家最怕面对的字眼!这年头搞基,腐女到处都是,让我如何相信爱情!
) e' n! Y0 Z8 n$ S这个生动哈!

2 V! O( N3 |- t6 h) k" M8 j( z5 W% N感谢楼主分享,支持