加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

突然喜欢一个明星

今天看了印度片“三傻大闹宝莱坞”觉得特别好看,不光是欢笑还有片子带给的思考。尤其喜欢男主角45岁的阿米尔汗,太帅了,那个眼睛好有神,还有他们3个的感情。很羡慕。有同样喜欢他的吗?贴个照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

原来他45岁了啊 怪不得看起来很别扭

看不出来。。。我45岁还能这样就好了。。。

@@ 还不错哦~~~

没看过的可以看看找个电影“三傻大闹宝莱坞”挺有意思的。越看越觉得帅。正在找其他的片子,有个叫“死亡未知”的听说会有肌肉展示哦~~~

45啊,不过当时看着肯定不年轻,没想到是45

这是几年前的片子,如果你看到现在的照片,肯定不会喜欢了。。。网上去搜一下,有的。还有一部叫《地球上的星星》也很不错的,

ylc760426 发表于 2012-1-14 13:11   _( i7 z6 l$ j2 C  e: I
这是几年前的片子,如果你看到现在的照片,肯定不会喜欢了。。。网上去搜一下,有的。还有一部叫《地球上的 ...
8 A% F6 C( q% ]  X& Q* J" E- H8 V
嗯,才看到,刚又看了一个“死亡未知”截了几个图,不过发上来看看
! b" N, k) V7 D7 r1 R/ j4 R, @2 H3 _
4 ]4 n1 I5 p, b0 K! a& \7 b. ?
7 k( ?" \* P/ L# Q5 u. o' ^2 j
% T0 a* G5 P3 w, ^0 o
' x" u; s+ m! l4 x, V/ D) p) Q9 ?! ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

居然都45了???我又被眼睛欺骗了....

爱而为一 发表于 2012-1-14 19:27 & c7 z* c" X  E6 a1 k' T* N+ {
居然都45了???我又被眼睛欺骗了....
. u4 {: a. q% n) G: M
不止,65年的,仔细算算今年是47了。看了未知死亡,真帅。很男人。我看他演的两个都是对爱情很执着的。喜欢,呵呵