加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我要用一生一世做的事

8 y3 Z4 N+ z: y% i: S% v9 O, [/ p$ l2 \* ?1 p/ X: \
十八岁那年我第一次看你,1 S) f9 x" Y0 w1 s: ~$ I/ m
那天我们新生自我介绍时我见了你的侧背影," X0 m. \7 k; x+ F) s
我也没想到五六百天后我暗恋了你,
4 q1 m# `% H- x+ b0 ^4 S你的微笑,你的举止,/ H. _( e1 B7 c2 {$ T; h2 p# T
是我永久美好记忆。
! M% M+ J7 m: Y" ~1 p' J+ u3 ^因为你是直的,
) i7 H: V$ m) S/ d. ~8 c( D$ k0 B. s$ S我异常苦痛过,
' a& O$ r, m( S  ^$ n因为我现再不曾有你变弯的想法,
$ ~$ M  I; J" t# m我多日的煎熬,1 V, l$ P& H) C  h- i9 k- J1 J
我早就悟到了唯一的现实——2 T" X+ _5 T& o
我要用一生一世忘掉你。
哦 原来入戏 原来如此

你这不是告诉自己要用一生来记得他吗 呵呵

人生苦短,开开心心过日子好d,2012都到啦!

nicky81214 发表于 2012-5-6 01:03 + B! |! i+ K8 a( F/ j3 R( M6 v
人生苦短,开开心心过日子好d,2012都到啦!

6 ~. }' q! m) t% e8 j是啊,世界末日呵呵

嘻嘻嘻 系啊 爱你咯

( Q# z" ^6 _' b* ]) B. y& t
yuechengtuzi 发表于 2012-1-19 16:38 2 T  B5 M$ H! ?3 l( Y1 J0 d
你这不是告诉自己要用一生来记得他吗 呵呵
1 E  t6 p7 L/ i- I( m- L2 I/ b: s
+ x8 M# ~  g) n7 ^' F+ F' F+ I7 k9 p
没错,我这一辈子都忘不了他。