加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

羊咩日记:同志暗号

火.. [复制链接]
使用说明 ' p5 |* v+ ~2 o6 }
: J  K7 z4 }  Q) }
此暗号请勿泄漏同志圈外,以免害人害己。主要用于现实生活中的邂逅相遇
- h1 w" Q7 o' N; _6 N! u
: e4 c' i; H# M' w,而又无法判明对方身份而设计。
! \6 L5 ?8 b6 E0 u- m5 o5 x2 t* i, _' @7 \: {
情况一: 2 x6 S2 ]$ _! c! u# ]
A:请问几点? 9 M- `- Q% o! s: _
B:手表慢一分钟,可以吗? ; E3 V: a4 r7 L$ k
A:又不是慢10分钟!
4 e8 z( V2 j$ R, j
, Q- [% t7 M* m: a情况二: ! Q$ o2 ^+ Y4 t  e+ f
A:(问路,随便问)?
$ Y+ ?# ?$ w) \. z4 DB:我也不清楚,你可以打118114问?
% J3 X& D2 Z+ L; _A:刚打了,他们也不知道。 + t+ k: R0 ]% U. g$ n
3 a$ L4 b8 Y: \
情况三(澡堂):
1 m" }* y$ P7 u: n. d. t# U1 xA:能帮着挫个背吗? ; v3 X+ Y# `6 O% A, s
B:轻点还是重点?
4 p+ s, l1 O; @1 F3 }A:我喜欢重的。
1 V. l' o( h9 s/ ~2 @" |
8 `2 r6 t( I, M0 r6 v情景四: ( H2 b, Y% i& g  d8 f; a; u5 W
A:凝视对方,用右手触摸左耳。
) A+ x  S, e1 m9 n$ B" n8 WB:模仿对方动作
  \4 T: Z$ f9 \/ uA:放回原位, . J3 S) M; D5 c( E- ^% w
.......稍后重复一次,如果结果相同说明暗号对接成功。
" q  P' k$ p& l: c' K, o5 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

沙发一下,没有看懂楼主说的什么。。

是想說用這樣的對話來證明自己是麼?

这样有用吗

这样有用吗 ! L1 L0 I; L1 S2 a' L% j6 i

这样有用吗

不好耍的东西呢……

这样有用吗

楼主臆想出来的,还是你们那边都这样啊

只看眼神就可以