加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 白城铉

我电脑里的 gay片 让我同事看见了 怎么办?

火... [复制链接]
谢谢 各位给的建议 我选择就当什么都没发生过 还是担心他哪天会问我

唉!
4 o; r6 }. f! o8 s' @; j我表弟几年前也看过我电脑里的G片!
  F0 ]. \1 v+ {5 J' J至于他信还是不信,我反正是把谎撒了!
+ C/ Z; D4 u9 u: ^: Z后来我结婚,再有孩子。
6 I+ J7 Y* b9 l4 L! A+ n' _) I2 D
! S  O8 f# K+ J5 O, j1 [# c不过他现在也28了,, Q5 J: r/ t3 Z" X/ c7 ^+ G6 T+ J$ ^
仍未婚……
+ r6 a7 b. ]3 Q% R- t, V, ~* B* L; a, i& p7 r- R! l/ P
不知道跟看过我的G片有关系没有,
8 f# S/ d2 K- A8 E8 [还是他本来就是,
6 X2 C; @6 ?' J6 v. p0 s还是我多虑了?!& O  G. `, {& V2 l% }8 S
- ~: A- p& D% n: W3 i
罪过!% y+ v& O! z% g9 F, F- |- W, P0 L" b
罪过!  W" v7 ]& Z* N* s2 A( B! z
但愿跟我没有关系!

虽然尴尬,但是淡定,或发展一下

哈哈,可借机验下同事否也喜男的呀

平常心对待 无所谓

没事儿,就不解释,一般直男很难会想那么多,最多发现是钙片,关了找av就是了

平常心对待

要看你同事是不是G啦,如果不是的话只能是撒谎要么就跟他直说,这样就不会尴尬啦!( t  B( \1 d* `, |" i6 x5 ^

表现的无所谓,就无所谓了。

平常心对待