加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【一家之主】生财之道

0 Y0 U+ P9 k/ {
朋友请我这周末去给她帮忙做饭,预计是8-10个人,我开玩笑说要收出场费,嗯,貌似这是一条生财之道耶。。。构思一下菜单先。" q- |% s/ r" l
当厨师回来了,一共八个菜,四荤四素,有凉有热,有炒有炖,成果如下:: s+ L* z# N; }" Y! x& a$ Y
蒜茸西兰花3 P5 ]8 i" f- U% f% E
        7 Y: K% m* ~' N: p8 W
          ' N9 w7 n, j$ k/ ]
0 |- _, k& i  W# C+ |
0 F, r6 ?% P! K; l' \
芹菜香干2 k& k7 R6 A' S. T: T4 C1 g

4 [6 v; T+ f0 {干豆角炒鸡胗- E& A. |. a& ]1 L, ?7 x# U# S; M
) C! N. E0 U) k3 y; E; E% ]
土豆炖牛腩
! U+ m; D" x2 q+ D3 ^! k3 W- |, h( G6 k. V  S+ R
小炒鸡  N0 e, Y" ]% ?. j+ s

7 z; n) v4 P4 c! g# E6 A" `片片鱼
9 m& @, Z' I( C" K
+ _2 h6 R; m0 ^+ w. L大合影

评分

哈哈 楼主哪的啊 看了图片我流了一地的口水 $ [" c1 M: }6 z- q/ _

这个时候看到这个会有罪恶感

看上去好香啊

我实话实话,,楼主不要介意哈。。。没什么卖相,不知道味道如何,那个牛肉感觉咬不动。

都是我喜欢的口味!

那个芹菜香干看起来不错哦

我只是来打酱油的,版主饶命