加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 兔崽仔

高校逃学进行曲^_^

兔兔真不乖,作为斑竹,教小朋友们逃课哦,带坏人家怎么办?

我高3的时候胆子还挺小的再说学校是山上建的出了5米的围墙,围墙外面还是个悬崖……都晕了

原帖由 琉璃仙 于 2005-7-22 12:52 PM 发表
/ P1 z; D3 z; W3 y+ a- _( c) J, A我们是住校生4 r: n0 J3 G) a, L5 T& h8 p/ g
周围就是荒山野岭7 f: u7 s. m% Y
在高三的最后时刻
8 l8 A  {2 [) g* R我没经得起诱惑,和我一直暗恋的一个人; t7 I$ s7 z. T, }0 x* p
翻墙出去包宿上网,不过索性高考还不错
7 G  Q! g( z+ |5 }! s, F+ {5 t还有就是高一的时候,学校强行命令周么坐校车回市区& a% R, ^1 P3 N: w: P
结果和同学翻后墙,跋涉 ...

/ C% _8 e$ w& e5 E- O7 k
- ~: x' p$ w+ `, d0 h住在荒山野岭...:L:L:L:L我汗``会不会有山村老尸吖```:Q:Q:@@@:@@@7 I9 c( O9 a( B) q: O
你们学校的保安都不管你们`哼`一群恶党!!;P;P) J8 t7 E4 [3 O8 p
我觉得大大你的逃学方法更好玩,因为一出去就是玩一晚上而且还可以爬山`呼呼`羡慕`~

原帖由 神秘用户 于 2005-7-24 10:07 AM 发表
5 }" h0 D# D: J% H深感惭愧  高中三年从来没有逃过课(主要是当时胆子小,不敢)
1 N* R3 r  W* |3 H1 s哪像现在啊,提前放假1个月(考试申请缓考),推迟开学1个月(补考请同学代劳)。
8 t  X; m8 s* w

+ @, r- d" w6 k  f  t2 i9 G' ]
+ D) h0 P! W( H2 z) f2 d1 S& {; P大大`你的转变可真够大的:L:L:L) U/ o+ [/ [% ]/ @
我建议你去出本书,名字叫做:坏蛋是怎样炼成的;P;P;P;P

原帖由 zxmzxm111 于 2005-7-24 11:27 AM 发表: i, ^' V9 ~9 f) I2 L; y
兔兔真不乖,作为斑竹,教小朋友们逃课哦,带坏人家怎么办?
5 ]' N* G4 q; o7 I& M1 ?  }

$ a/ U; m  d" x  }2 Q我最乖的啦`哼`:Q:Q:Q
% w  l+ }6 d' s4 x8 {我教大家玩吖`没有教他们坏`呼呼:P:P:P
2 p7 }2 }1 S- _
+ G+ c  E5 x/ ]" {8 X( f4 [0 G- m! F[ 本帖最后由 死兔崽仔 于 2005-7-25 01:46 AM 编辑 ]

原帖由 321321321 于 2005-7-24 04:05 PM 发表$ M# U1 z3 D) g+ ?
我高3的时候胆子还挺小的再说学校是山上建的出了5米的围墙,围墙外面还是个悬崖……都晕了

! f' S6 ?: j# T# l! y4 Z- @9 c" e' h' |0 K4 ?7 V. W

8 S7 L9 i. F& I大大你们学校是城堡吗?或者是鬼屋?:L:L:L:L8 K5 }6 }$ S) u. U+ t8 Y
建得这么险峻神秘....
: e+ b( ~( r8 ^( |* m9 Q那出去一次不是要坐次飞机~?! J$ x' T( z- b5 c8 A6 Q
晕呼呼`昏机啦````:Q

加油呀!

加油呀!希望以后还有更加精彩的。

看见你的表述,我仿佛又想起来我以前的校园生活啊,感人啊

原帖由 飞翔1291 于 2005-7-26 10:19 PM 发表
2 N. q4 b- G! l+ B6 d加油呀!希望以后还有更加精彩的。
8 j* J5 f5 {$ [. T( r4 t
1 ]) o2 U- {, T; Z" s% W# }

1 s9 t; @$ W; o, {# i) J' h呵呵~我会慢慢的把我以前学校的事都写出来的!!~" p6 E* N( E& k, c8 X3 c: g
到时候还请大大多多支持校园足迹!!~:P:P:P

原帖由 suiyunfeng 于 2005-7-26 11:27 PM 发表
, |' Z1 n5 |+ A  }看见你的表述,我仿佛又想起来我以前的校园生活啊,感人啊

0 j4 z7 E! g+ s/ w' k$ [" s3 {9 x, G7 w+ {" z( Q. b

0 |1 {- z2 B+ H+ R* d. V6 N& O2 O5 j& P
呵呵`好奇诶``
3 R2 X( p6 u( t4 ?; @期待大大的校园生活....~:P:P:P