加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

剑网三~金山版,求有爱的朋友们哇~

小弟在3-1电信三区凌烟阁~! b' j1 `; H7 h
清纯小受一枚,求小攻领养哇~
0 M- C+ w' C, N" C+ [! J有爱的朋友们,大家可以一起玩啦~有的话M我哦‘
) w* @  V% W8 a- z+ lQQ835516377
$ k' t% A2 K, @0 T$ H& R8 l/ i# t5 y0 r' u$ A, G! @9 ?# J8 R, o1 A2 N: Q6 L
附一张我的游戏截图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

你是恶人还是浩气的?

一区长安飘过

babysos5 发表于 2012-1-2 02:37 % X. J9 Q, q1 E( p: n$ V
你是恶人还是浩气的?
( R: _# u, F" W3 D, l, M) g
我是恶人的啊~9 S' y9 u, B& |3 I9 E' P. H
PVP才刚开始弄不久,还没成型

天通苑肚皮舞工作室tel:15001278913
# }$ x' D( M6 N4 r: }2 \千艺舞蹈工作室
" r& J3 x9 k" y肚皮舞  爵士舞  芭蕾形体  民族舞 (小班制)* y- h: N6 c/ W3 J
分成人班 少儿班 一对一教学5 R5 n  k% z; ^, P: d5 T
我们有着最专业的舞蹈教练,也可以为您单独编排舞蹈。
$ @4 G2 N# u' m$ w2 q+ Y6 v% f工作室位于天通苑龙德紫金小区
% [* l6 n! ~+ e2 r+ Q" u联系电话:15001278913* W7 i+ L: f: f$ m" _( W. @
(非授课时间工作室按小时出租)+ _% ^! k5 @& K' j5 t
, N9 e) K6 ?( s: k5 h, J  Y8 V. @

我是浩气的,散人帮的 哈哈
- z* @# V2 t; {' S) e- h

babysos5 发表于 2012-1-5 17:37 # i: ~$ C- e/ @& W/ a
我是浩气的,散人帮的 哈哈
0 Y2 j9 c5 E3 A* r4 Q1 D% ?& k
散人帮啊,, F" M; q/ M' b
果然剑3多基友~
. ~$ D, ]! _& d2 ]. [求QQ,求密聊~

hgnorkkent 发表于 2012-1-6 15:32
' M- R8 z  B7 h5 R0 c: |/ f' R# p2 K* i' ]散人帮啊,
* a( r- [$ y! ]" m* f果然剑3多基友~
: Z; C/ J  J# }求QQ,求密聊~

) x+ x$ Z# X! G* s1 V你游戏里叫什么?转浩气到我们会来啊~

好久没玩了。最近没好玩的网游啊

电3区 血龙的.....................