加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 江天

请问嫖男人,算是嫖娼吗

所谓的“嫖”是指有金钱交易过程的。大家说呢?

哎,现在法律倒是很健全啊

算嫖男人!不算嫖女人。鉴定完毕!

当然不算嫖娼了呵呵

男与男之间可以发生“”嫖娼“,却不能发生”强奸“)

头大~~~~~``
5 J& C& g1 \! n3 o$ j# G3 t( b& E" e- k2 \/ f
* V- g$ ?% J* q9 y
! v& y5 u5 j; b0 l4 p/ ?2 `

( G" L- r( L( M' |% S5 i: z8 M" a. [& z/ |" h1 X
1 M1 t. [  j/ y% i
7 t) I( i9 Y8 w

2 S5 Y! L# f& z; V% g  _4 N6 F! i& r9 |
& d2 |1 t7 s4 G5 r1 _) Q
9 s0 o5 c9 N2 u* S) R

0 O2 \% R8 r1 r% x0 R
0 y8 x/ y+ O/ P/ A! I7 y
1 Z5 N, g7 `' Z  \! N2 z+ J* y$ Y# ~( m5 _
4 ^! ]) f3 P3 o6 ^/ k# f3 c
# _0 A& E- m  e* a# T

6 F8 c, r) [- n
" K6 D& P" F- A( E$ A- |6 B5 \5 g6 J( Q% E

: K! r- x& b6 T3 X. Q, C防辐射肚兜

肯定是,但是没什么啊,最多就罚款拘留

应该算吧,呵呵

只要交易,就算