加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liysng1574

你能爱上女人嘛

不能,只能是朋友。

绝对不可能会有爱的,结婚只能是亲情,相当部分来源于子女的维系而已。爱情?不过是有些同志死不承认罢了,不敢正视自己。当然同志中有极少数这样的一种人-----他根本不会有感情,完全是看下半身办事,只要有洞,可以爽就行,对男女都很薄情。这种人严格来说本身就不是同志。这个论坛里好像我都遇见过几个。一段时间专找男的干,一段时间专找女的干,都是日完走人。

这个喜欢人不是分性别的。我就喜欢过女人,明知自己是gay的前提下

oxygen33 发表于 2012-9-1 20:36 / |# T- ]. H$ i& P- [% z$ W' h  w
绝对不可能会有爱的,结婚只能是亲情,相当部分来源于子女的维系而已。爱情?不过是有些同志死不承认罢了, ...
4 S9 X/ C% Q" Y) ^! u
日完就走,不走干嘛,大多数gay不是一直叫嚷已婚者 双者没资格谈爱,这会儿又来说薄情寡意了,所有异男的婚姻难道都是靠爱情支撑起的吗? 家庭不是说你爱我 我爱你就能维系的,中间的柴米油盐,经济,个性性格,孩子,当然时间久了产生的亲情,有的人和同妻结婚达数十年或者终身的大有人在,我也不否认存在的冷暴力 和无性的婚姻,但凡事哪有绝对的呢,何必对双者和已婚的成见如此。个人而言对女性只对自己的老婆有欲望或者那种感觉,和女性相处久了有时候感觉有的男人卫生不好,人丑卑劣的反倒不如和女女一起了,记得我老婆曾经说过 老公别抽烟了,我说没事,她突然呆了下说 我希望以后老了我们可以一起老对老去逛街,你身体跨了我一个人怎么办。那是我心里说实话很感动 真的觉得也有心动的感觉
1 ^. ^$ I6 n  q1 N3 `3 t

最后那一句话,竟然在理眼中如此的感动。如果他是发至内心说的,那算他贤惠,如果是韩剧看多了对你说的,你还是无视吧,这不能说明什么。好听的话谁不会说?你举例这句话,无非就是想说明她很爱你,你狠幸福。但是这句话根本不能代表什么。曾经的甜言蜜语,海誓山盟,最后搞笑收场,甚至反目成仇的多了去了。严重怀疑你性格还有点多愁善感。骗吃骗喝的女人一大堆,你非但无视,反而竟然以偏概全的说男人卑劣不如和女女。你凭什么这么说啊?
. b( v: `  ]  s. E总结:你不但思想简单,多愁善感,莫名其妙,而且不敢正视自己。路试自己选的,没人能左右你,你觉得怎么好,就怎么做吧,希望你别老了后,在哪里瞎抱怨。# r7 u  p- H  e& j
已婚者和双性者可以谈恋爱,谁说不可以,不但可以而且支持,恋爱自由。但是建议已婚找已婚,双性找双性,谁也不伤谁。