加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

孤单一个人

今天是我30岁生日,却是孤单一个人,也没有人知道
生日快乐啥

woailx 发表于 2012-2-10 06:38 ) \$ B+ N) A3 B" V6 u( ~' ]" B
生日快乐啥

) q& u$ r6 @' N# w% _8 T谢谢!感到一点欣慰

你是比我幸运,
7 U1 L; n; e3 ^' Y+ n& ?我已孤单了无数年;
& E+ f0 `( O3 j1 F; K0 y你是比我幸运,
0 a8 W5 J+ h& l- q% c一直无人留意我的存在.5 _# R  ?; ]! L5 q3 C! ]
悲!悲!悲!

qwaszxc 发表于 2012-2-10 16:02
, y7 W! H4 q" R: ^5 {! x8 y你是比我幸运,
, `% f: Q0 M, y9 q' p4 F我已孤单了无数年;8 \' a9 U3 K) _% Z2 r9 i% Z
你是比我幸运,

! L. m/ g7 K7 E, T这条路注定是孤单的!
, r+ J0 v+ }4 B' y! S  l. S" }% r6 \8 w) W就是最亲的亲人也无法告诉,至少绝大多数人是这样。
' M0 j$ w( X# Q3 @. j人生的本质就是孤独吧!只是我们感受更多些,更难些!

风2020 发表于 2011-12-31 12:01
% e7 {- c/ t  ]+ b这条路注定是孤单的!' [6 Y2 y% p3 J; N0 Z# _; [
就是最亲的亲人也无法告诉,至少绝大多数人是这样。; J" w- q# o$ c1 J9 A
人生的本质就是孤独吧!只是 ...

. B  V: W% H2 Q我又要孤单地走过一年,# r* {3 ~4 n( y
是幸运?
, j$ S$ q* M3 I. y是遗憾?
  s0 S+ F# B0 y' u你告诉了我,
) V! ~  ?1 `9 z- C* J  L: s- c# b这是本质.

qwaszxc 发表于 2012-2-10 19:12 6 h' N8 r$ Y  o2 y( n% ]5 x% W8 n
我又要孤单地走过一年,3 a1 W( F9 r* E- X, `. D6 Y
是幸运?
: E, Y9 A$ d4 a$ f" t  F, H! J是遗憾?

& Q* A* S$ B$ C8 d) y9 j! H* Q那你赶快找一个吧!
3 b2 W* V& J( L, V时间长了,人的心态会扭曲。

我似山上的小松,虽熬风霜,却曲不了

9 v+ b1 X9 k$ m0 V, r" H
qwaszxc 发表于 2012-2-10 19:30 . T9 u' T' @" X8 p( d; E
我似山上的小松,虽熬风霜,却曲不了

1 j$ x% h3 }( z: l. n9 [$ G0 o" l9 r$ Y$ F2 f' A$ B- K( s2 E
心态还是很好的啊

风2020 发表于 2011-12-31 12:36 * S' z, k$ k5 e+ R" Y
回复的这么快啊!像聊QQ似的,难道也和我一样,工作清闲,天天就是无聊,只是工资少。

* `" W/ H- Q' ?  c+ P. ?& Z% B本有点直,就回得快,中午没事,你说呢?