加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好友抢你BF你会和他怎么办

会和他绝交吗?有人说被抢走的BF说明他不爱你,和好友无关,可我不这么觉得,抢别人BF太不要脸。这是明知故犯。
buhuide1不会的

这属于原则性问题,男朋友问题丝毫不能让步..........

不要把问题完全归咎于好友,你的男人呢,一定有责任的

二女争夫  血溅华堂  看哈赵敏咋做的

楼主,你如果真的有魅力,你BF怎么会被抢?就像直男只喜欢女人一样,同志如何和女人抢直男?先不要指责他人,发生这样的事情,你应该自己反省,问问自己,为什么,我的男朋友被别人抢了?如果是相爱的两个人,怎么会有第三者轻易插足的可能?你男朋友若是真正爱你,估计即使是在貌若潘安的男子面前也会是柳下惠坐怀不乱,若楼主你也是真爱你的男朋友,认定此生除了他就再也无法与他人相爱,你又怎么会发现不了第三者的司马昭之心呢?楼主,太过相信自己真不是别人的错啊,居安思危是做人必须要懂的,而防人之心不可无的古训你怎么就不用心记住呢?人人都有权追求爱情幸福,你们没有婚姻关系,又如何指责小三卑鄙可耻,谁又能还你个公正公道?GAY的世界就是,谁有能力手段留得住爱情,谁就是现在的胜利者,谁管旧人哭?能把握住一个男人的心,是要智慧的,不是靠一腔热情几滴眼泪一把鼻涕,就算把小三咒死了,你的男人还是那个男人吗?

能被抢走的男人。。你赶紧让给他好了。。

不理他就得了

是你的就是你的,被抢走的BF不值得珍惜。不过能抢你BF的人绝没有当你是朋友。

应该会生气 但不会恨