加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yaozi

直男跟小同的床上功夫有差别吗?

火.. [复制链接]
yaozi 发表于 2011-12-31 14:54 0 V2 F# D- W% i( A6 F; W
在床上还是很猛的,以前那个直男BF,经常可以把我插射。其实他的家伙也不大,但是很邪恶。

4 N7 c! r5 ]1 G1 d/ b你真爽啊,经常被插射呢!

头像被屏蔽

yaozi 发表于 2012-1-27 21:47
. @  z& Q1 n$ K一方面是他很野蛮,一方面是我很敏感,当然了,最重要的是我们有很多前戏的铺垫。真的,跟你爱的人做爱就 ...
6 N/ Y. O5 j+ _0 ]" t; P% S
不过直男肯插你,还是很难得的,一般的直男应该能接受你给他口交!

头像被屏蔽

跟直男,那样是自己给自己找事做

头像被屏蔽

yaozi 发表于 2012-1-28 01:09 ; t  m3 r; d8 K' u/ q) Z# r
我的头像跟你的好像是一个人唉,但看起来差别好大。

% }, i) `1 F( @' ?5 C8 v9 }哈哈是不是羡慕我的头象可爱

直男真的很累啊

我感觉这就是人的性格了。就象有的东西你喜欢而别人不喜欢。别人喜欢的东西你不喜欢。所以说做自己。别活的太累。人生苦短啊。

你的经历跟我的完全一样,上大学的时候我的下铺也是这样一个男生,毕业之后我们也没有太多的联系了,后来有一次他从外地回来办事,晚上住在我家,我问他,到底喜不喜欢欢男人,他说不,他跟我上床,也只是把我当成女人。其实听了这个话,我没生气,毕竟同志这条路不好走。有一次在微博上看到一句话,我觉得形容我们俩很贴切,就是好兄弟,可以在他需要女人的时候,暂时充当他的女人。